Ризотто с овощами
Рецептов: 10

для ризотто:
200 гр. -риса мистраль арборио
2-зубка чеснока
200 мл.-мартини
400 мл.-бульона(у меня куриный)
100 гр-слив.масла

рис
нут "мистраль" 200 гр.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
петрушка
чеснок

глазированный лосось
4 филе лосося (по 150 г)
3 ст.л. меда
3 ст.л. дижонской горчицы
3 ст.л. бальзамического уксуса
соль и черный перец

для ризотто:
500 гр. круглозерного риса (арборио, италика и т.п.)
200 мл. белого сухого вина
1 л куриного бульона (можно любого)
100 гр. корневого сельдерея
1 жгучий перец

250 гр. круглозернистого риса
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
4-5 см зеленой части порея (опционально)
3-3 ст.л. оливкового масла
100 мл. белого сухого вина

рис — 400 гр.
масло сливочное — 100 гр.
перец болгарский — 2шт
лук репчатый — 1головка
чеснок — 4 зубчика
бульон овощной — 1,5л

1 л овощного или куриного бульона
2 ст.л. оливкового масла (олио)
1 ст.л. слив. масла
1 крупная луковица, мелко порубить
4-5 черешков сельдерея, мелко порубить
600 гр. риса для ризотто, например арборио

400 гр. риса
горсть (около 100 г) горошек зеленый мороженый
1 небольшой молодой кабачок
150 гр. мороженного сладкого переца
1 средняя морковь
2 шт. помидоров

рис для ризотто ( арборио, карнаролли)-300 г
сладкий крупный перец- 1 шт. ( у меня по половинке красного и зеленого)
помидор крупный- 1 шт.
овощной бульон-1,5л
масло сливочное-50 г
пармезан тертый-4 ст.л.

цветная капуста - 1/2 кочана
рис арборио - 1 ст.
бульон куриный или мясной - 600 мл.
вино белое сухое - 50 мл.
масло оливковое - 50 мл.
