Ризотто с овощами
9 рецептов ризотто с овощами
Ризотто бьянко
для ризотто:
200 г -риса мистраль арборио
2-зубка чеснока
200 мл.-мартини
400 мл.-бульона(у меня куриный)
100 гр-слив.масла
0,5 ч.л. -молотого черного перца
1-головка репчатого лука
50 гр-сыра
соль-
2 ст.л. -оливкового масла
Каталог: Ризотто с овощами
1020240 мин.44719
для ризотто:
200 г -риса мистраль арборио
2-зубка чеснока
200 мл.-мартини
400 мл.-бульона(у меня куриный)
100 гр-слив.масла
0,5 ч.л. -молотого черного перца
1-головка репчатого лука
50 гр-сыра
соль-
2 ст.л. -оливкового масла
Ризотто из нута
рис
нут "мистраль" 200 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
петрушка
чеснок
томатная паста, у меня "помидорка" маленькая баночка
Каталог: Ризотто с овощами
708490 мин.622
рис
нут "мистраль" 200 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
петрушка
чеснок
томатная паста, у меня "помидорка" маленькая баночка
Порционное мятное ризотто с нежным соусом
для ризотто:
500 г круглозерного риса (арборио, италика и т.п.)
200 мл. белого сухого вина
1 л. куриного бульона (можно любого)
100 г корневого сельдерея
1 жгучий перец
1 луковица
30 г мяты
1 лайм: 30 мл. сока+ 1 ст.л. цедры
2 ст.л. меда
1 ст.л. оливкового масла (любое растительное)
соль
перец
для соуса:
500 мл. соусных сливок (20-25%)
50 мл. белого сухого вина
1 ст.л. меда
20 г мяты
1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого или тертого)
100 г сыра твердых сортов
соль
перец
Каталог: Ризотто с овощами
2057893854
для ризотто:
500 г круглозерного риса (арборио, италика и т.п.)
200 мл. белого сухого вина
1 л. куриного бульона (можно любого)
100 г корневого сельдерея
1 жгучий перец
1 луковица
30 г мяты
1 лайм: 30 мл. сока+ 1 ст.л. цедры
2 ст.л. меда
1 ст.л. оливкового масла (любое растительное)
соль
перец
для соуса:
500 мл. соусных сливок (20-25%)
50 мл. белого сухого вина
1 ст.л. меда
20 г мяты
1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого или тертого)
100 г сыра твердых сортов
соль
перец
Ризотто с баклажанами
250 г круглозернистого риса
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
4-5 см зеленой части порея (опционально)
3-3 ст.л. оливкового масла
100 мл. белого сухого вина
750 мл. овощного бульона
1-2 ст.л. томатной пасты
2 небольших баклажана ( около 400 г)
соль
перец
50 г сливочного масла
50 г пармезана
Каталог: Ризотто с овощами
2173930 мин.41941
250 г круглозернистого риса
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
4-5 см зеленой части порея (опционально)
3-3 ст.л. оливкового масла
100 мл. белого сухого вина
750 мл. овощного бульона
1-2 ст.л. томатной пасты
2 небольших баклажана ( около 400 г)
соль
перец
50 г сливочного масла
50 г пармезана
Ризотто со сливками и сладким перцем
рис - 400 г
масло сливочное - 100 г
перец болгарский - 2шт
лук репчатый - 1головка
чеснок - 4 зубчика
бульон овощной - 1,5л
херес - 100 мл.
сливки 35%-ные —100 мл.
тимьян - 1 ч.л.
соль -
перец черный молотый —
Каталог: Ризотто с овощами
946430 мин.11834
рис - 400 г
масло сливочное - 100 г
перец болгарский - 2шт
лук репчатый - 1головка
чеснок - 4 зубчика
бульон овощной - 1,5л
херес - 100 мл.
сливки 35%-ные —100 мл.
тимьян - 1 ч.л.
соль -
перец черный молотый —
Основной рецепт ризотто.
1 л. овощного или куриного бульона
2 ст.л. оливкового масла (олио)
1 ст.л. слив. масла
1 крупная луковица, мелко порубить
4-5 черешков сельдерея, мелко порубить
600 г риса для ризотто, например арборио
250 мл. вермута или сухого белого вина
Каталог: Ризотто с овощами
99158510
1 л. овощного или куриного бульона
2 ст.л. оливкового масла (олио)
1 ст.л. слив. масла
1 крупная луковица, мелко порубить
4-5 черешков сельдерея, мелко порубить
600 г риса для ризотто, например арборио
250 мл. вермута или сухого белого вина
Ризотто(почти) с овощами
400 г риса
горсть (около 100 г) горошек зеленый мороженый
1 небольшой молодой кабачок
150 г мороженного сладкого переца
1 средняя морковь
2 шт. помидоров
1 головка репчатого лука
1 зубок чеснока
масло растительное
1 л. овощного бульона или воды
50-100 г тёртого сыра
соль
перец черный молотый
зелень петрушки рубленая
Каталог: Ризотто с овощами
942445 мин.52639
400 г риса
горсть (около 100 г) горошек зеленый мороженый
1 небольшой молодой кабачок
150 г мороженного сладкого переца
1 средняя морковь
2 шт. помидоров
1 головка репчатого лука
1 зубок чеснока
масло растительное
1 л. овощного бульона или воды
50-100 г тёртого сыра
соль
перец черный молотый
зелень петрушки рубленая
Ризотто " алла вогерезе"
рис для ризотто ( арборио, карнаролли)-300 г
сладкий крупный перец- 1 шт. ( у меня по половинке красного и зеленого)
помидор крупный- 1 шт.
овощной бульон-1,5л
масло сливочное-50 г
пармезан тертый-4 ст.л.
масло оливковое
соль
перец
для овощного бульона:
капуста белокочанная
перец сладкий
морковь
лук репчатый
сельдерей
петрушка
укроп - все в произвольных количествах
Каталог: Ризотто с овощами
1215312546
рис для ризотто ( арборио, карнаролли)-300 г
сладкий крупный перец- 1 шт. ( у меня по половинке красного и зеленого)
помидор крупный- 1 шт.
овощной бульон-1,5л
масло сливочное-50 г
пармезан тертый-4 ст.л.
масло оливковое
соль
перец
для овощного бульона:
капуста белокочанная
перец сладкий
морковь
лук репчатый
сельдерей
петрушка
укроп - все в произвольных количествах
Ризотто с цветной капустой
цветная капуста - 1/2 кочана
рис арборио - 1 ст.
бульон куриный или мясной - 600 мл.
вино белое сухое - 50 мл.
масло оливковое - 50 мл.
Каталог: Ризотто с овощами
1751445 мин.42238
цветная капуста - 1/2 кочана
рис арборио - 1 ст.
бульон куриный или мясной - 600 мл.
вино белое сухое - 50 мл.
масло оливковое - 50 мл.