Svetlana

Svetlana

Рейтинг активности: 0.15
Пол: Женский
День рождения: 7 июня 1968
Город: Можга
Регистрация: 18.11.2012 16:42
Последний визит: 01.12.2012 12:18
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Лобио

Промыть фасоль, залить кастрюлю 8-9 стаканами воды и варить до состояния, когда зёрна нальются влагой и станут съедобными. Время варки зависит от фасоли, но ориентировочно это полтора часа. Пока варится фасоль, нужно слегка поджарить лук на растительном масле, нарезав его полукольцами. Итак, лук поджарен, фасоль сварена. Фасоль освобождаем...  читать далее

Ризотто из нута

Нут замочить и оставить на ночь. На следующий день он впитает воду и увеличится в объеме. Поставить нут и рис вариться в отдельные кастрюли. Морковь нарезать соломкой, лук чем мельче, тем лучше. Овощи поставить тушиться примерно на 10 минут, посолить. Когда рис будет готов добавить его к овощам. Чеснок нарезать небольшими кусочками и положить...  читать далее

Фасолада

Фасоль замочить на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, через пять минут воду слить и залить новой. Готовить 50 минут на среднем огне. Тем временем овощи почистить, морковь и сельдерей нарезать тонко и поперёк, лук — на 4 части и затем тонко поперёк, чеснок мелко порубить, помидоры очистить (надрезать ножом крест на крест, залить...  читать далее

Дорогой кулинар, Svetlana! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.