микст

микст

Рейтинг активности: 7.375
Пол: Женский
День рождения: 14 мая 1982
Город: Калининград
Регистрация: 17.04.2009 18:58
Последний визит: 30.06.2019 10:23
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Баклажаны по-сицилийски

Баклажаны нарезать крупными кусками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Листики петрушки отделить от стеблей, стебли мелко порезать. Если вы будете использовать соленые каперсы, их необходимо заранее вымочить в воде. Помидоры порезать крупно. В сковороду налить немного оливкового масла, нагреть на огне. Положить в сковороду баклажаны, посыпать...  читать далее

Ощущение

Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности. Добавить к луку мелко порезанную курицу, обжарить (минуты 3), добавить молоко и потушить ещё 2 минуты. Получится такая "кашка". Кружки кабачка - посолить, обвалять в чесноке(проп. через пресс) обжарить с двух сторон, переложить на тарелку. Помидоры посолить, поперчить обжарить с двух сторон,шкурка...  читать далее

Самые вкусные орешки с кремом на основе варёной сгущенки. рекомендую.
  • 17 апреля 2010, 23:53

яйца взбить с сахаром, затем добавить 175 г сливочного масла (мягкого), взбить, потом в эту массу постепенно, хорошо вымешивая добавить смесь (1.5 стакана муки + 1 стакан крахмала). Можно выпекать, тесто достаточно густое, я выкладываю в орешницу 2 чайными ложками, смачивая их в воде. Это рецепт моей мамочки, возвращение в детство, правда крем...  читать далее

Почти креп сюзетт
  • 05 марта 2011, 17:03

в муку с солью влить смесь молока с яйцами, хорошо перемешать (я миксером) , добавить смесь топлёного масла с цедрой и сахаром. Всё хорошо перемешать, дать немного постоять. Я выпекала маленькие блинчики, см10-12 в диаметре. для соуса растопить масло, влить сок, насыпать сах.пудру, хорошо перемешать. туда выложить свёрнутые блинчики.....полить...  читать далее

Кекс "tendre baiser"
  • 20 октября 2009, 03:08

Делаем тесто: для этого все ингредиенты по порядку перемешиваем, разливаем по формам и в духовку до золотистой корочки. Сироп варим до растворения сахара. Готовые кексы наколоть вилкой, полить обильно сиропом, украсить лимонной цедрой и сахарной пудрой. Приятного аппетита.  читать далее

Торт "птичье молоко"

БИСКВИТ: Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут. КРЕМ: Желатин развести в 150 г. тёплой воды, настаивать 30 минут. 10 желтков растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, высыпать столовую ложку муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в неё 300 г растёртого...  читать далее

Фаршированная баранина

Вырежьте кость из ноги. Посолите и поперчите мясо снаружи и внутри. Замочите изюм и кедровые орехи на 1 час. Мякиш белого хлеба смочите в коньяке. В миске смешайте кусочки свинины с фаршем из телятины, нарезанными грибами, хлебом, коньяком, яйцом, изюмом и орешками (воду слить). Посолите, поперчите и ещё раз хорошенько перемешайте начинку....  читать далее

Французский рецепт сладкого песочного теста
  • 04 октября 2009, 15:46

Муку порубить с очень холодным маслом, добавить желтки, сахар и ваниль. Замесить тесто. ИЗ ЖУРНАЛА: Сначало тесто следует равномерно распределить пальцами по поверхности противня или формы.Наколоть вилкой в нескольких местах. Затем его надо застелить пергаментом, сверху засыпать сухой фасолью и поставить форму в духовку на 10-15 минут при температуре...  читать далее

Омлет "con agnello"

Отдельно взбить белки и желтки, добавить 3 скорлупки (половина объема яйца) молока, всё перемешать, посолить, поперчить. Вылить на сковороду, накрыть крышкой смазанной маслом. Готовый омлет переложить на тарелку, на одну половину выложить нарезанные мясо и помидор, зелень. Накрыть другой половиной. Подавать немедленно. Приятного аппетита.  читать далее

Тар-тар из лосося.

Простите меня те, кому очень неудобны рецепты без колличества продуктов, но я всё делаю по интуиции. Спасибо за внимание.  читать далее

Виноградные кексы с вином.

Формы для кексов щедро смазать внутри маслом и припорошить мукой. Включить духовку, чтобы она разогрелась до 190 градусов. Смешать полтора стакана муки с разрыхлителем, содой и солью. Миксером на средней скорости взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать, поочередно добавить 2 яйца, а затем тертую апельсиновую цедру. Муку добавлять в приготовленную...  читать далее

Салат "цезарь" от микст

Белый хлеб нарезать кубиками, обвалять в смеси оливкого масла с чесноком(через пресс), соль, перец молотый, итальянские сушеные травы. В разогретую духовку до готовности (должны подрумяниться). Пекинскую капусту нарезать тоненькой соломкой, помидор кубиками, курицу меленько, сыр пармезан (он придаст пикантный вкус) натёртый, перемешать. Соус:...  читать далее

Куриный рулет

Удалите из курицы все кости не повреждая кожу. Полностью распластайте тушку на плёнке. Разрежте грудки вдоль и разверните как книжки, что бы занять те места, где мяса не хватает. Срежте мясо с ножек и грудок так, что бы слой мяса везде составлял 5-7 мм. Срезанные куски используйте как заплатки для тушки. Накройте тушку двойным слоем плёнкии...  читать далее

Spaghetti con "что есть в холодильнике"
  • 19 августа 2009, 03:39

Отварить спагетти строго по времени указанному на упаковке, обжарить ветчину, добавить овощи нарезанные соломкой, чеснок через пресс,соль, перец, залить сливками и тушить 5 минут. Подавать горячим.  читать далее

Семга en croute

Разогрейте духовку до 200 градусов, противень присыпьте мукой. Раскатайте тесто, переложите на противень сбрызните сёмгу оливковым маслом, приправьте щепоткой соли и перца Уложите рыбу на тесто, смажьте верх тонким слоем тапенада Оборвите листочки базилика и посыпьте ими рыбу Нарежьте помидоры и разложите поверх базилика Порвите моцареллу на...  читать далее

Пудинг "al cioccolato"

125 мл молока вскипятить с сахаром, добавить тёртый шоколад (или какао) остальное молоко смешать с мукой, влить горячий шоколад и положить масло, (я масло порезала кубиками) всё перемешать В остывшую массу вмешать яичные желтки и хорошо взбитые белки. Выпекать в духовке около 30 минут, при 180 градусах. Bon Appetit.  читать далее

Торт "наполеон"
  • 30 сентября 2009, 16:39

маргарин и муку порубить, затем сделать луночку и влить одно яйцо, ванилин (я беру пакетик маленький), полстакана воды и соду. Замесить тесто. Разделить на 6 шариков и убрать на час в холодильник. Раскатать коржи и выпекать до готовности ( я ставлю на 200 градусов, пока не подрумянится) Остудить, намазать кремом (масло взбить со згущенкой)....  читать далее

Торт "piacere"
  • 02 октября 2009, 22:58

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Можно сделать 2 коржа, можно один, а можно уменьшить теста в 2 раза - для сладкоежек. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на...  читать далее

Дорогой кулинар, микст! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.