Торт мороженое

Рецептов: 10

Замачиваем желатин водой и оставляем набухать. В миске смешиваем клюкву,сахар и мороженое.Взбиваем. Вливаем в большую миску добавляем готовый желатин и ставим на 3-4 часа,а лучше на ночь в холодное место(морозилку). Достаем из миске готовый тортик и наслаждаемся,приятного аппетита!!  читать далее

Йогурт перелить в подходящие для замораживания емкости или в небольшие контейнеры. Заморозить. Можно оставить на ночь в морозилке. Достаем, отпускаем формы на неск. секунд в горячую воду, извлекаем мороженое. Разрезаем каждый брикет на 2 части (высота пласта не более 1 см). Намазываем 1-ю нижнюю часть конфитюром, посыпаем лепестками ореха,накрываем...  читать далее

1. Мороженое выкладываем в пластиковый стакан или бутылочку от воды, высотой 20см и диаметром 4-5см. Убираем в морозилку до застывания. 2. Для бисквита: взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза, минут 7. Аккуратно вмешиваем просеянную муку и крахмал. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекаем при 180град...  читать далее

1) Слейте с ягод сироп и обсушите на полотенце 2) Мороженое достаньте из морозилки, чтобы оно немного растопилось 3) Смешайте ягоды с мороженым и плотно наполните цилиндрическую форму (например обрезанную с одного края литровую пластиковую бутылку 4) уберите в морозилку на ночь 5) Взбейте все ингредиенты для бисквита и выпекайте его на противене,...  читать далее

Безе: В хорошо охлаждённые белки добавить лимонный со и взбить в пышную пену Постепенно, маленькими порциями подсыпая сахарную пудру, взбить белки до крепких пиков и сильного блеска Продеять на взбитые белки крахмал и аккуратно подмешать ложкой или лопаточкой Нагреть духовку до 60 градусов Безе-массу переложить в кулинарный кулёк Отсадить(по...  читать далее

Красную чечевицу промыть и сварить до мягкости, но не разваривать полностью. Остудить. Испечем чечевичный бисквит. Муку, чечевичную "кашку" 2 ст л, мед (2 ст л), какао, яйцо, сметану, коньяк, масло, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Переливаем тесто в смазанную форму . Ставим в микроволновку на полную мощность и запекаем около 3 минут, время...  читать далее

1. Шесть керамических круглых формочек выложите пищевой пленкой или фольгой. Раскрошите печенье или вафли, смешайте с растопленным сливочным маслом, распределите смесь по приготовленным формочкам и утрамбуйте, формируя в каждой из них дно будущего чизкейка. Уберите в холодильник. 2. Молоко доведите до кипения на среднем огне. Взбейте яйцос...  читать далее

Приготовление бисквита: Белки отделить от желтков в разные миски. Главное не забыть, что посуда должна быть чистой и ее надо хорошо вытереть полотенцем насухо. Белки взбиваем миксером, сначала на маленькой скорости, затем скорость миксера увеличивается. Взбиваем до мягких пиков. Не прекращая взбивать белки, добавляем сахар (понемногу). Взбиваем...  читать далее