Фото к рецепту: Персиковый пирог

Домашняя

40 мин.

8

Не определен

4301

8

30

30 августа 2008, 16:27

Ингредиенты

  • для теста: 150 гр. йогурта,150 гр. растит масла, 100 гр. сахара, 3 яйца, 1лимон(цедра), 100 гр. муки, 1 чл разрых. для начинки: фрукты персики, никтарины, сливы,киви.или 1 б консервир абрикосов.итд. 3) для смазывания: абрикосовый гель 50 гр. джема+50 гр. воды довести до кипения,процедить.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1) Муку с разрыхлит процедить и 2 раза просеить. 2)Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, добовляем йогурт ,цедру,р.масло все хорошо перемешиваем.Затем добавляем муку.Все хорошо перемешали .3) В форму кладем промасленную бумагу, выливаем в нее тесто и сверху теста выкладываем фрукты парезаные на дольки или половинки. 4) Выпекаем в заранее разогретой дух 20-30 мин. 5) Готовый пирог пропитать кипящим гелем. Приятного Всем чаяпития!!!

    Дополнительная информация

    1) Чем больше раз просеить муку тем тесто будет воздушнее. 2) Не бойтесь вы не почувствуете запаха масла.3) Тесто должно быть жидковатым. Вам понравиться этот пирог он выручает когда нет времени на выпечку.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    linaleo
    30.08.2008 16:44
    Ответить
    Попробую,5
    змейка
    30.08.2008 16:47
    Ответить
    На йогурте вкусная выпечка получается :)
    maj4ik
    30.08.2008 17:34
    Ответить
    интересно! на йогурте ещё не пекла! 5!
    mari2020
    30.08.2008 18:10
    Ответить
    Очень понравилось.Легко и вкусно.Пожалуй сейчас и пойду делать его.
    for_ever
    30.08.2008 18:20
    Ответить
    Вкусный пирог!!!!! 55555++++
    strelec148
    30.08.2008 19:24
    Ответить
    к чайку...милое дело! 5
    обжорка кама
    31.08.2008 13:43
    Ответить
    Аппетитный пирог 5
    Фруша
    31.08.2008 22:04
    Ответить
    Летний пирок..люблю с ягодами.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.570378247465621.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели