linaleo

linaleo

Рейтинг активности: 58.08
Пол: Женский
День рождения: 10 апреля 2008
Город: Aachen
Регистрация: 13.02.2008 19:27
Последний визит: 16.06.2017 20:26
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


Греческий пирог из теста Фило.

Греческий пирог из теста Фило.

Разобрать упаковку теста на листы, свернуть в гормошку и уложить в форму. Поставить в духовку на 20 мин.Температ.160 град. Смешать яичное тесто и залить подрумяненный пирог Сново поставить в духовку на 20 мин. В это время сварим сироп,когда пирог немного остынет зальём сиропом и оставим часа на 3 впитываться.

Торт Болонка

Торт Болонка

  • 12 апреля 2009, 02:31

Для 1 коржа Отделить белки от желтков,белки взбить с сахаром В желтки добавить какао и перемешать до однородной массы В белки осторожно ввести желтки и муку.Выпекать при t180° примерно 40мин. 2-ой корж выпекаем также,но без добвления какао. Когда коржи готовы,разделить на 2 части и по разрезанному снять присыпку(с обоих пышек) Потом соединить,обильно...

Творожные пирожки за 15 минут

Творожные пирожки за 15 минут

Замесите тесто Разделите тесто на 20 частей Очистите яблоко и натрите на крупной терке Раскатайте небольшие лепешки, положить в середину начинку, соедините края, придайте пирожкам овальную форму Выпекать в раскаленном растительном масле.

Фаршированные помидорчики

Фаршированные помидорчики

В помидорая вырезать серединку,ложкой вынуть мякоть,оставить Бакложан порезать на кусочки пожарить с луком и морковкой,потом добавить мякоть помидор,чеснок,не много майонеза. Начинить помидоры бакложановой смесью,сверху посыпать тёртым сыром и в духовку на 180° пока сверху не запечётся сырная корочка.

Десерт"Малиновый восторг"

Десерт"Малиновый восторг"

Смешать творог со сгущёнкой-можно просто ложкой,без миксера. В глубокую дозу или красивую салатницу(что бы можно было поставить на стол) насыпать мороженные эклеры(обязательно мороженные!!!)залить смесью творога и сгущёнки,а сверху высыпать мороженную малину! Дать постоять 5-6 часов,потом разложить в креманки и наслождаться не передаваемым...

Nussecken-Ореховые уголки

Nussecken-Ореховые уголки

  • 08 октября 2011, 20:00

Все инградиенты для теста смешать и размазать(раскатать) ровным слоем на промасленный (или покрытый бумагой для выпечки) противень. 4 столовые ложки мармелада(джема) - намазать ровным слоем поверх теста (лучше брать с кислинкой)Я брала смородиновое варенье. Нагреть в кастрюльке до растворения сахар с маргарином, добавить в эту смесь 400 гмолотого...

Слойки дрожжевые с яблоками,

Слойки дрожжевые с яблоками,

Маргарин растопить,добавить остальные ингадиенты Дрожжи,есле сухие, добавить в муку,а затем уже в смесь Замесить тесто,разделить на 2 части.Раскатать 2 больших круга. Каждый смазать сгущённым молоком(в оригинале стоит варённая сгущёнка)у меня была обычная,варить не было времени,но думаю с варённой будет ещё вкуснее. Так вот на смазанный пласт...

Пирожное ''персики" (вариант)

Пирожное ''персики" (вариант)

  • 27 декабря 2008, 16:44

Сахар взбить с яйцами. Сметану и разрыхлитель погасить вместе Масло размягчить.Всё хорошо перемешать и добавить муку. Полученное тесто раскатать колбаской,разделить на 20 пор ций,скатать шарики,разрезать пополам,выложить на протвень плоской стороной и выпекать при t160° Вынуть готовые половинки,ложкой вынуть серединку. Перемешать инградиенты...

Творожные пряники

Творожные пряники

Все инградиенты смешать,раскатать тесто толщеной в палец. Рюмкой выдавить прянички, разложить на протвени,выпекать при t200°до золотистого цвета. Остудить,Затем обвалять в глазури.Затем разложить на бумаге для выпечки пока не высохнут.Не забыть перевернуть.

Маффины "Объедение"

Маффины "Объедение"

1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 2 Добавить яйца, перемешать,затем добавить кефир,перемешать. 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. 4 Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, перемешать.В формочки выложить 1-2 ст.л. темного теста. 5 На верх выкладываем вишню(я брала консервированную...

Торт "Праздничный"

Торт "Праздничный"

  • 10 января 2010, 18:21

1 Корж Соединяем все продукты для 1 коржа,тщательно перемншиваем, выливаем в форму и печём 50 мин.при 180° 2 Корж Это обычный бисквит с добавлением мака. Печём,как обычно-взбиваем отдельно белки с сахаром и желтки,потом соединяем желтки с белками,пекарским порошком, маком и мукой.Выпекаем при t160° мин.50 Когда коржи готовы,разрезаем их на...

Персики из моркови.

Персики из моркови.

Морковь и сыр потереть на тёрке Выдавить чеснок,заправить майонезом,посолить. Перемешать,скатать шарики в виде персиков Вставить кусочки палочек(я брала солёные палочки)и листик от зелени(базелик или петрушка).

ПИРОЖКИ   дрожжевые без расстойки

ПИРОЖКИ дрожжевые без расстойки

Растираем дрожжи с сахаром,маргарин я растопила в микровол- новке и добавила к дрожжам. Затем добавляем яйца,молоко,соль и муку. По рецепту написанно,что сразу после замеса можно печь. У меня оно постояло пока я делала начинку,где-то мин.20 И,честно сказать,я удивилась,как оно поднялось. Начинку можно любую.Я делала с картошкой. Печь в духовке,...

Рыба под морковно-сливочным соусом

Рыба под морковно-сливочным соусом

Рыбу порезать на кусочки,обжарить в муке на раст.масле Отдельно обжарить мелко порезанный лук и потёртую на тёрке морковь.Разложить рыбу в сервировочной сковороде,сверху выложить морковно-луковую смесь и залить сливками,потушить мин.15-20 под закрытой крышкой.Всё готово!Не забудьте посо лить!Приятного аппетита !!!!!!

Рулет из шпината с лососем

Рулет из шпината с лососем

  • 03 января 2010, 18:47

Отделить белки от желтков,белки взбить. Соединить желтки с размороженным шпинатом и белками. Хорошо перемешать и вылить на протвень,застеленный бумагой. Выпекать в жаркой духовке до золотистой корочки. Готовый корж перевернуть,снять бумагу,намазать сливочным сыром,сверху разложить кусочки лосося,свернуть рулетом, завернуть в плёнку и оставить...

Дорогой кулинар, linaleo! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.