Лапша казахская с капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для блюда подготовим толстостенную кастрюлю (или утятницу и т.д.). При этом каждый компонент предварительно готовим на сковороде.

Толстостенную кастрюлю разогриваем, топим в ней бараний жир (если нет - можно и без этого)

Нарезаем баранину средними кусочками. Жарим на сковороде, по готовности перекладываем в кастрюлю.

Мелко нарезанные лук и морковь также обжариваем в сковороде. По достижении золотистости - также отправляем в кастрюлю.

Нашинкованную капусту также обжариваем в сковороде. Когда она сядет в объеме - отправляем в кастрюлю. Также в кастрюлю добавляем отваренную лапшу.

Перемешиваем ингридиенты. Добавляем специи (я использую паприку, лавр, спец смесь приправ для баранины). После этого накрываем кастрюлю и ставим на медленный огонь. Через 15 минут снимаем. Реально. это самое вкусное из вторых блюд, которое я пробовал. Детям с привередливым вкусом, кстати, тоже обычно нравится.

Пошаговые фото рецепта

Лапша казахская с капустой: шаг 1Лапша казахская с капустой: шаг 2Лапша казахская с капустой: шаг 3Лапша казахская с капустой: шаг 4Лапша казахская с капустой: шаг 5Лапша казахская с капустой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natashka111
30.08.2008 17:36
Ответить
оригинально!у меня сам(муж)очень любит баранину!будем пробовать!5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели