for_ever

for_ever

Рейтинг активности: 78.47
Пол: Женский
День рождения: 10 апреля 1958
Город: Petah Tiqwa, Israel
Регистрация: 02.12.2007 01:29
Последний визит: 20.10.2018 16:47
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


Сварить густую манную кашу из молока, манки, сахара. Когда каша остынет, добавить 2 яйца, ваниль, хорошо размешать. Мокрыми руками делать шарики, обкатывать в муке, из шариков формировать биточкии жарить до золотистого цвета.  читать далее

Отделяем белки от желтков. Очень важно, чтобы яйца были сразу из холодильника, потому что белки могут не взбиться. Взбиваем белки до густой пены с небольшим колличеством сахара. подсыпая его очень маленькими порциями. Затем отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Подсыпаем муку и взбиваем, чтобы не было комочков. Постепенно добавляем...  читать далее

Добрый день! На прошлой неделе мы с сотрудницами были в гостях у нашей молоденькой сотрудницы Аллочки, у которой в марте месяце родилась очаровашка Маргариточка! Кроме всех вкусностей, которыми она нас угощала, мы испробовали вот эти печеньки! Всем они очень понравились и мы взяли рецептик их приготовления. Он очень простой, а печеньки очень...  читать далее

Добрый день! Купила моя доча книгу шоколадной выпечки известной израильской кондитерши Карин Горэн и решила попробовать испечь такие печеньки. Она не думала выставлять их для оценки и поэтому пошаговых фоток нет. а есть фотки уже в готовом виде. Печенько получилось рассыпчатое, хрустящее, и название точное - на один укус. Для любителей-сладкоежек....  читать далее

Добрый день! Рецептов лазаньи на сайте очень много и все они разные, с различными начинками. Я не выставляю вариантом, потому что я готовлю свою лазанью по рецепту, который мне принесла моя доча. Итак. Готовим начинку и соус. Нарезаем мелко лучок, обжариваем его, затем добавляем грибочки и дожариваем вместе. Нарезаем по вкусу меленько...  читать далее

Хочу Вам предложить рецепт очень приятного для лета холодного борщика, кстати, и полезного тоже. Для начала отвариваем в кожуре бурячки. Даём им остыть, а тем временем кипятим в кастрюльке для борща воду и забрасываем туда пару картошечек, нарезанных мелкой соломкой. Пока у нас варится картошечка, чистим бурячки и натираем их на среднюю тёрку....  читать далее

Вымешиваем все ингредиенты теста до получения однородной массы с гладкой поверхностью. ( масло должно быть мягким). Оборачиваем тесто плотно плёнкой и ставим минут на 30 в холодильник. Готовим начинку: взбиваем белки с сахаром до устойчивой пены. Добавляем сухой пудинг и потихоньку размешиваем до образования однородной смеси. Нагреваем духовку...  читать далее

Куринные грудки разделать на филе. Немного отбить, немного посолить, промазать небольшим колличеством кефира , закрыть крышкой и поставить на несколько часов мариноваться в холодильник. Делаем начинку: натираем морковь на крупную тЁрку, мелко нарезаем лук. Пассеруем в небольшом колличестве масла. Добавляем мелко нарезанный перчик в сыром виде,...  читать далее

Наконец-то я приобрела силиконовую форму для выпечки и мы с дочей решили её испробовать. И благодаря Танюше (Тан-Тан) и её рецепту, нам это удалось и получился очень нежный, вкусный кексик в микроволновке! Итак. Отделяем в холодном виде белки от желтков. Взбиваем отдельно белки с половиной сахара, затем взбиваем желтки с оставшейся половиной...  читать далее

Предлагаю рецепт своей пиццы, которую уже делаю лет пять по рецепту моей двоюродной сестры, но с моими добавками.Хоть моя младшая дочь и называет её пирогом, она - очень вкусная, сочная. По поиску я не "ходила", потому что вижу, что здесь есть много рецептов пиццы,но это мой вариант пиццы, немного не похожий на другие. Итак: в стакан ложим...  читать далее

Взбиваем 6 желтков+ 15 чайных ложек кипячённой воды. Добавляем сахар (половину), и тоже взбиваем. Продолжая взбивать, добавляем нарезанные орешки, ванильку, разрыхлитель и муку. Отдельно взбиваем 6 белков, постепенно добавляя оставшийся сахар. Осторожно вводим белки в мучную массу . Выкладываем в форму для выпечки и выпекаем корж при температуре...  читать далее

Чищу, мою картофель, режу его вдоль пополам и варю в подсоленной воде, но не совсем до готовности. чтобы он не разварился. Варю куринные окорочка. Отделяю от них мясо и меленько нарезаю. Жарю много лука, добавляю туда мясо , солю, перчу и обжариваю минут 5-7 вместе. Тем временем остывает картофель и я его перекручиваю на мясорубке. Добавляю...  читать далее

Мелко шинкую капусту. Мелко соломкой нарезаю морковь, Мелко кубиками нарезаю лук, красный перец нарезаю небольшой соломкой. Сначала отдельно поджариваю морковку с луком. Затем обжариваю грибы. когда они обжарятся, ложу красный болгарский перец и протушиваю вместе. Конечно же по вкусу присаливаю. Теперь тушу капусту, добавляю мелко нарезанный...  читать далее

Мои две дочи очень любят суши И вот моя младшенькая захотела их сделать сама со своим другом, который их тоже очень любит. Купили мы с ней все необходимые продукты. Она поискала у нас в инете рецепт, которых очень много, но ей понравился именно этот. Мы выставляем свой рецепт, как вариант Оригинального рецепта "суши-маки с авокадо и лососем"....  читать далее

Разморозить готовое слоённое тесто( чтобы разворачмвалось, но было холодным). Не раскатывая порезать на квадраты ( по кусу). Сварить картошечку, истолочь в пюре. Поджарить много мелко нарезанного лука, смешать с пюре, посолить. поперчить. Выкладывать фарш на квадратики теста и лепить пирожки любимой формы. Печь в духовке на 200 градусов минут...  читать далее

Уважаемый кулинар, for_ever! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...