lenochka-keks7777

lenochka-keks7777

Рейтинг активности: 3.645
Пол: Женский
День рождения: 9 октября 1976
Город: Ростов-на-Дону
Регистрация: 28.08.2008 22:22
Последний визит: 26.09.2008 00:28
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Торт " птичье молоко"

1) Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавляем просеянную муку, и все хорошо перемешиваем. Выпекаем в предварительно нагретой духовке на среднем огне 30 мин. 2) Желатин развести в 150 гр теплой воды и дать постоять 30 мин. 3) Желтки растереть с 1 ст (200 гр) сахарной пудры (до бела) добавить теплое молоко,перемешать, всыпать 1 ст л...  читать далее

Санчо-панчо

Делаем тесто: Яйца с сахаром взбить в пышную массу,добавить сметану,сгущеное молоко,муку с разрыхлит предварительно просеянную. Тесто должно получиться жидковатым. Разделить тесто на 1/3 и2/3 части. Выпекать в разогретой дух 15-20мин. Из 1/3 выпекаем белый корж. А в 2/3 часть добавляем 3ст л какао,и также выпекам корж.Этот шоколадный корж...  читать далее

Крабовое кольцо

Желатин залейте в шестикратном количестве теплой воды. Крабовые палочки мелко порубите, соедините с майонезом ,солью и мелко рубленным укропом,перемешайте.Влейте желатин подогретый на водяной бане(не доводя до кипения). Всю массу хорошо перемешайте. Выкладываем в кольцевую форму.И охлождаем пока не застынет.  читать далее

Пицца по домашнему

1) Из всех продуктов замешиваем дрожжевое тесто,скатать его в шар,накрываем полотенцем и даем отдохнуть ему 15мин. 2) Готовое тесто разделить на 2е части.Тесто размять руками по форме, смазать кетчупом,посыпать приправой Орегано. 3) Шпинат протушить в слив масле до мягкости и выложить ровнинько на кетчуп,затем добовляем обжариные грибы также...  читать далее

Курица в томатно - вином соусе

1) Каждый кусочек курицы обжариваем и складываем в кастрюльку. 2) В этой же сковороде жарим лук и грибы.Выкладываем в кастрюльку. 3)Помидоры опускаем в кипяток на 10мин( для того чтоб снять кожуру).В бленденр кладем чеснок, памидоры, томат и взбиваем до однород массы.Выливаем в кастрюльку. 4) Добавляем соль,специи (НА ВАШ ВКУС!!!) накрыв крышкой...  читать далее

Персиковый пирог

1) Муку с разрыхлит процедить и 2 раза просеить. 2)Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, добовляем йогурт ,цедру,р.масло все хорошо перемешиваем.Затем добавляем муку.Все хорошо перемешали .3) В форму кладем промасленную бумагу, выливаем в нее тесто и сверху теста выкладываем фрукты парезаные на дольки или половинки. 4) Выпекаем...  читать далее

Пирог персиковый

1) Белок взбить с сахаром в крепкую пену,добавляем желтки.Просеить вместе муку,крахмал,сухари,разрых. Добавить все в массу и аккуратно все перемешать. 2) В невысокую форму положить промасленную бумагу и выливаем тесто,поверх теста выкладываем красиво дольки персиков. 3) В хорошо разогретую дух ставим на средний огонь и выпекаем 20-30мин. 4)...  читать далее

Ананасовый пирог

1) На дно и бока формы выстелить слегка промасленной бумагой для выпечки. Аккуратно выложить кольца ананаса и в каждое отверстие положить по вишеньки. 2) Разведите крахмал в ананасовом соке.И помешивая на медленном огне доведите смесь ДО ЗАГУСТЕНИЯ!!! Залейте крахмалом ананасы. 2)Миксером взбейте слив масло с сахаром,добавить яйца, цедру ипросеянную...  читать далее

Тирамису апельсиновое

Делаем тесто: Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеить муку,крухмал,разрыхлит и добавить во взбитые яйца и быстро вымешать ложкой тесто. Застелить противень пергаментом,вылить туда тесто,выпекать в предварит-о нагретой духовке при темпер 225* около 15-20м Тирамису: Взбить сливки с 1 ст л сахарной пудры до образования крепкой пены. В миске...  читать далее

Пирожочки

Кефир должен быть теплый добавляем сахар и дрожжи,хорошо перемешали,чтоб не было комочков накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 15м. После того как наши дрожжи растоялись,в миске взбиваем 2 яйца и выливаем в дрожжи хорошо перемешали, маргарин растопить и вылить в тесто хорошо перемешать и добавить просеянную муку.Тесто должно не забитым...  читать далее

Творожный торт с виноградом

Тесто: Желтки отделить от белков. Желтки с половиной сахара и двумя столовыми ложками теплой воды растереть до бела.Белки со второй половиной сахара взбить втугую пену и осторожно смешать с желтками.Муку,крахмал,разрыхлит просеить .Добавить в тесто и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму застланной промасленной бумагой и выпекать 25-30мин,...  читать далее

Кексики-дынные

Взбить миксером масло,сахар,яйца,цедру , все хорошо перемешать,добавляем сметану, просеянную 2 вида муки с корицей. Дыню очистить и нарезать на средние кусочки, и высыпаем в готовое тесто и хорошо перемешиваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке на среднем огне 30мин. Готовые кексики посыпаете сахарной пудрой или мажете шоколадной...  читать далее

Фруктовый бисквит

1) Масло нагреть до комнатной t (не топить) добавить сахар взбить в пышную массу,добавить не перестовая взбивать по 1 яйцу взбивать до пышной массы,добавить ваниль и предварит-о несколько раз просеянную муку с разрых.Все хорошо перемешать. 2) Форму застелить промасленной бумагой выливаем тесто. Выпекаем 30мин в предварительно разогретой духовке....  читать далее

Кекс лимонный

1)Маргарин ростопить при комнотной t,взбить с 1ст сахара в пышную массу,постепенно ввести по 1яйца,и цедру 2х лимонов. 2)ыпать муку с разрыхлит,и куркумой,предворит ее просеить. 3) В форму положить промаслен-ю бумагу и выложить тесто.Выпекать 30-40мин.В предварит-о разогретой духовке. 5)В готовом но еще не остывшем кексе сделать деревян палочкой...  читать далее

Кекс шоколадный

Яйца, с сахаром взбить до бела в пышную густую массу. Масло слив растопить на водяной бане добавить шоколад,кофе и все тщательно перемешать. 1+2 соединяем и хорошо перемешиваем добавляем молотый миндаль, муку с разрыхлит, предварительно просеянную. В форму застланной промасленной бумагой вылить тесто и выпекать 30мин , в предварит-о разогретой...  читать далее

Риззото с курицей и копченой колбаской

В хорошо прокаленном масле обжариваем курицу, добавляем туда нарезанные полукольцами лук все хорошо обжарить и добавить нарезаннаую кольцами колбаску обжариваем 10-15мин.Затем добавляем рис и все хорошо перемешиваем и прогреваем так рис буквально 5мин,затем добавляем воду или бульон так чтоб только покрыло рис (1см) соль специи по вашему вкусу,затем...  читать далее

Пирог дэ флер

Делаем опару: В теплом молоке разводим дрожжи и смешиваем с мукой. Ставим в теплое место на пол часа. Делаем тесто: Желтки,сахар,творог,молоко,ликер,цедра,ваниль,соль,мука.Все смешали и вымесили тесто. Опару и тесто соединяем и хорошо вымешиваем рукой.И дабовляем растопленное масло.И снова все хорошо вымешиваем.Ставим в теплое место на полчаса....  читать далее

Уважаемый кулинар, lenochka-keks7777! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.