Мраморная говядина с овощами
Ингредиенты
- мраморная говядина 1 кг.500 гр. (риб-ай)
- соль морская 1 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- паприка копчёная 1/2 ч.л.
- броколи молодая 300 гр.
- грибы свежие 100 гр.
- оливковое масло 2 - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Покупаем очень тонко порезанный кусок мраморной говядины, толщиной примерно 1 - 2мм.
Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, паприку копчёную.
Берём тонкие пласты мяса толщиной в два слоя и раскладываем на столе.
Слегка посыпаем пласты мяса приготовоенной смесью специй, раскладываем молодые веточки броколи и тонко порезанные грибы.
Аккуратно заворачиваем мясо в рулеты и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим щёткой и смазываем решётку гриля оливковым маслом.
Затем выкладываем рулеты на решётку гриля и жарим 8 - 10 минут, периодически переворачивая и меняя местами.
Как только рулеты готовы, немедленно снимаем с гриля и подаём горячими на стол.
Всё, кушаем.
Где бы купить тонко порезанный кусок говядины, да еще ТАКОЙ говядины.. иэххх... такого сервиса наши края еще не ведают) А мясо великолепно!
Ела бы ела такое мяско!!!
классное мясо 5+
Нам остаётся пристально вглядываться в фото, шикарное мясо!!!
Шикарно не то слово
Андрей, у Вас рецепты мяса и рыбы просто замечательные!
Отличное мясо .. С начинкой ..
какая красота
и с каким удовольствием мы это кушаем!!!!!
Шикарно
Ух ты! Теперь овощи внутри!!!! Андрей - ты король гриля!!!!!
Классное мясо, впрочем как всегда!!!!
Спасибо други ! ! !
Что может быть лучше мяса?