zhena

zhena

Рейтинг активности: 9.865
Пол: Женский
Город: Irkutsk
Регистрация: 21.10.2008 21:50
Последний визит: 14.03.2019 08:09
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Перепелок помыть, просушить. Обмазать приправой с оливковым маслом, оставить на полчаса. Нарезать лук полукольцами, баклажаны и кабачок кружочками. Выложить в формы (или в одну форму) слоями - на дно налить оливковое масло, положить кабачки и баклажаны, лук. Посыпать приправой, выложить перепелов. Сверху еще немножко полить перепелок маслицем....  читать далее

1. Утку разморозить (если замороженная конечно). Ошпарить кипятком 2 раза. Кожица станет беленькая и и упругая. 2. Натереть солью и оставить на ночь в холодильнике. 3. На следующий день натереть маринадом (маринад - 10 столовых ложек соевого соуса, 2 столовых ложки меда, 1 столовая ложка оливкового масла, приправа для птицы). Оставить на 6...  читать далее

Свинину порезать кусочками, замариновать на пару часов (например - приправа для свинины, орегано, базилик, паприка, оливковое масло). Нагреть духовку до 200 град. Разложить свинину слоем на противень, сверху лук кольцами, помидоры, моцареллу (все порезано кружочками) - т.е. слой мяса, слой лука, слой помидор, слой сыра. Вокруг выложить картошку,...  читать далее

Говядину порезать на кусочки как на гуляш, посыпать приправой для мяса, оставить на пару часов. Порезать лук и чеснок. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, положить говядину, обжарить немножко, добавить лук и чеснок. Обжаривать минут 5 на сильном огне. Посыпать паприкой. Развести кетчуп в воде (400 мл)и залить мясо с луком. Тушить...  читать далее

В фарш добавить потертую на крупной терке луковицу, чеснок; приправу для фарша (хотя тут можно фантазировать... базилик, орегано, перец, паприку... - кто что любит вообщем). Почистить перцы, разрезать пополам. Нафаршировать половинки мясом. Выложить перцы на сковороду, немножко подсолнечного масла, залить томатным соком (если сока нет то в...  читать далее

Лосось посолить, поперчить, посыпать паприкой, обернуть стрелкой зеленого лука. Посыпать мороженым сливочным маслом. На фольгу выложить кусочки сливочного масла, лук кольцами, укроп. Обернуть лосось беконом, положить на масляно-луковый коврик. Готовить в нагретой до 200 град духовке 20 минут. Гарнировать рисом и греческим салатом :-) (хотяэто...  читать далее

  • 02 июля 2014, 15:15

Срезать мясо с куриных бедрышек, обжарить на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук, чеснок. Разморозить шампиньоны, добавить к курице. Потушить на медленном огне еще минут 10. Поставить вариться спагетти. К курице влить сливки, ппротушить в течении 5-6 минут. ОТкинуть спагетти, добавить к соусу. Потомить пару минут на самом малом огне....  читать далее

Замариновать ребрышки на ночь в приправе, соевом соусе, оливковом масле, луке и лимонном соке. Порезать крупно картофель, морковь, лук, баклажан. Сложить в пакет, перемежая овощи с ребрышками. Поставить в разогретую до 210 град. духовку на 1,5 часа. После этого вытащить и наслаждаться невероятным вкусом и ароматом! :-)  читать далее

Уважаемый кулинар, zhena! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.