Мраморная говядина с овощами и рисом

Фото к рецепту: Мраморная говядина с овощами и рисом

Домашняя

60 мин.

8

Средний

8089

13

20

24 января 2015, 07:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежие куски мраморной говядины, толщиной примерно 3см.

Смешиваем: Соль морскую, кориандр, чёрный перец, красный перец, паприку копчёную.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в холодильник на 4 - 6 часов.

Мелко режем лук репчатый, чистим лимонную траву удаляя жёсткие листья, достаём мягкую сердцевину и также мелко режем.

Прогреваем вок с оливковым маслом и обжариваем лук с лимонной травой до мягкости, добавляем мелко порезанный сладкий перец с горошеком.

Жарим помешивая пару минут и добавляем заранее отваренный охлаждённый рис, готовим не переставая мешать 5 минут.

Затем разгребаем рис по краям вока, освобождая середину, вливаем в середину вока слегка взбитые яйца.

Не останавливаясь мешать, постепенно перемешиваем яйца с рисом.

Наливаем соевый соус, перемешиваем содержимое вока и снимаем с огня.

Разжигаем гриль и даём прогрется, чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом.

Кладём куски мраморной говядины на решётку гриля, жарим примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут с каждой стороны.

Снимаем с гриля готовое мясо, даём минут 5 полежать и режем на не большие кусочки, подаём мясо на стол с приготовленным рисом и овощами.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мраморная говядина с овощами и рисом: шаг 1Мраморная говядина с овощами и рисом: шаг 2Мраморная говядина с овощами и рисом: шаг 3Мраморная говядина с овощами и рисом: шаг 4Мраморная говядина с овощами и рисом: шаг 5Мраморная говядина с овощами и рисом: шаг 6Мраморная говядина с овощами и рисом: шаг 7Мраморная говядина с овощами и рисом: шаг 8Мраморная говядина с овощами и рисом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
24.01.2015 08:28
Ответить

Рецепт как всегда  на !

Марисолька
24.01.2015 08:45
Ответить

Андрей, Вы спец в приготовлении мяса. До чего апетитно она у Вас получается. И рис с овощами интересно приготовлен, никогда не добавляля яйцо. Как-нибудь испробую. Рецепт класс!

svetluha
24.01.2015 09:55
Ответить

Да, точно как всегда рецептик весьма-весьма! Рисик меня тоже заинтересовал такой... Андрюш, мастер ты наш!
 

неля0503
24.01.2015 12:07
Ответить

Богааааато: и по составу.и по вкусу,и по "картинке"!-

nestea
24.01.2015 12:38
Ответить

Вкуснятина конечно! У нас мраморной говядины днем с огнем, так что будем виртуально наслаждаться вашей!)

Татьяна
24.01.2015 13:30
Ответить
Как же вкусно !!! Хочу на Гаваи !!! :) :) :) *)
avani
24.01.2015 14:24
Ответить

Как всегда великолепно и вкусно

diana1616
24.01.2015 15:09
Ответить

Какое сочное мясо получилось, аппетитные фото!

strelec148
24.01.2015 15:39
Ответить

мраморная говядина....ммммм...моя любименькая!

ogiway
24.01.2015 19:21
Ответить

Мясо шикарное, но и рис не уступит-обожаю рис с яйцом и овощами!!!!!!Класс!!!!!

andreytsibulski
25.01.2015 05:22
Ответить

Спасибо ! ! !

krolya
25.01.2015 17:00
Ответить

как же я хочу попробоавть настоящее свежее мясоооsurprise

Tatjana
27.01.2015 00:54
Ответить

Мраморное мясо-это вещь! И рис интересный очень))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru