Тонкая мраморная говядина на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мраморный рибай и просим мясника с невозмутимой улыбкой нарезать мясо толщиной 1 - 2 мм.

Сворачиваем порезанное мясо в рулетики, более жирной стороной во-внутрь.

Смешиваем:

Соль, сахар, паприку, чеснок, чёрный перец и красный перец.

Пересыпаем мясо приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Заливаем мясо пивом и ставим в холодильник на 1 - 2 часа, но не на дольше.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом.

Выкладываем мясные рулетики на решётку гриля и готовим 8 - 10 минут, не забывая периодически переворачивать.

Пошаговые фото рецепта

Тонкая мраморная говядина на гриле: шаг 1Тонкая мраморная говядина на гриле: шаг 2Тонкая мраморная говядина на гриле: шаг 3Тонкая мраморная говядина на гриле: шаг 4Тонкая мраморная говядина на гриле: шаг 5Тонкая мраморная говядина на гриле: шаг 6Тонкая мраморная говядина на гриле: шаг 7Тонкая мраморная говядина на гриле: шаг 8Тонкая мраморная говядина на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
23.03.2013 09:31
Ответить
С утра таким мясом дразнишься! Ну как не сделать внеочередной бутер?!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
23.03.2013 09:34
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
zae4ka
23.03.2013 09:43
Ответить
МЯСНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ! КАК ВСЕГДА 5+
nellyssweets
23.03.2013 10:03
Ответить
:)ochen apetitno)))))))))))))))))))))))))
dobry_doktor
23.03.2013 10:19
Ответить
Ооооо, просто чудесно!!! Очень аппетитно!!!*BRAVO*
lepardik
23.03.2013 11:49
Ответить
Ох! =O Тонюююсенькое...нежное...ням-ням! :p:p:p
strelec148
23.03.2013 12:14
Ответить
покорена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%)%)%)%)%)%)%)%)%)
Кудесница
23.03.2013 12:43
Ответить
Как всегда очень аппетитно и вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
23.03.2013 13:30
Ответить
]:} Андрюшааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ну что это такое!!!!!!!!!!!!! НУ ведь так нельзя же- даже и к вечеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;);););););) Ох-ну и мяско!!!!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Отдельное спасибо за первую фразу- оооочень повеселила! Представила выражения мясника....мдаааааа-сначала выражение лица, затем- чувств!*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
andreytsibulski
23.03.2013 21:00
Ответить
У нас с улыбкой нарежет,и скажет приходите ещё!!!:)
chudo
23.03.2013 15:50
Ответить
шикарное мяско*BRAVO*
Persona
23.03.2013 17:00
Ответить
Андрей,у вас наверное на завтрак,обед и ужин мясо*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
23.03.2013 21:01
Ответить
Что может быть вкуснее мяса ???:) Только мясо !!!*WASSUP*
kakosha(Лена)
23.03.2013 17:49
Ответить
Какое мясо, а какая нарезка*THUMBS UP* Шикарно@}--}--
dik723
23.03.2013 20:24
Ответить
Знаем про такую.Японская игрушка.Говорят дорогущая.:p Классно,Андрей!*OK*
mama tasi
23.03.2013 21:27
Ответить
Издевательства продолжаются... :) очаровательный рецепт, Андрюша! Спасибо за оригинальную идею жарки на гриле рулетиками *THUMBS UP* осталось только найти теперь мясника, который согласится так тонко нарезать мясо!
bu inna
23.03.2013 21:34
Ответить
Шикарное мясо!!! Представляю какое оно сочное и вкусное*THUMBS UP* я продолжаю мечтать, чтобы у нас в магазинах появилась мраморная говядинка, супер*THUMBS UP*
cheerup
23.03.2013 22:18
Ответить
вот это мяско, супер!!!*BRAVO*
andreytsibulski
24.03.2013 06:18
Ответить
Спасибо друзья!!!@}--}--
ботакоз
24.03.2013 17:32
Ответить
"Берём мраморный рибай и просим мясника с невозмутимой улыбкой нарезать мясо толщиной 1 - 2мм.!" *ROFL**ROFL**ROFL* Андрей, наши мясники слов-то таких не слышали - рибай! А нарезать толщиной 1-2 мм - это просто издевательство, так как для них просто разрубить кусок пополам - огромнейший и тяжелейший труд! Рецепт очень понравился, а первый пунк еще и повесилил!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
кыш
25.03.2013 13:24
Ответить
Великолепно!:)
lil-8888
25.03.2013 16:13
Ответить
Где бы взять такое мясо и мясника!*ROFL* Супер!*BRAVO*
andreytsibulski
26.03.2013 06:36
Ответить
Унас в каждом мясном отделе!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru