mira_t

mira_t

Рейтинг активности: 6.435
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 21.01.2008 15:09
Последний визит: 06.11.2017 15:56
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Вкусный кофейный скраб
  • 06 августа 2010, 14:52

Надеюсь сильно ругаться не будете за этот рецепт, так как это не кулинарное блюдо. Но в защиту хочу сказать,что мысль выместить рецепт пришла после того,как увидела здесь рецепт маски для волос, а во-вторых скраб состоит из съедобных продуктов :) ну а в-третьих -это не только недорогой скраб, но и эффективный в 100 раз чем покупной и без всяких...  читать далее

Обжаренные кусочки куриной грудки (по мотивам нагетс)

Часто в рецептах пишут "мой ребенок не любит (кабачок, помидор, лук.... и т.д.), мол приходиться маскировать как-то эти продукты. Вот и мой 28-летний ребенок, он же муж, не любит белое мясо. Подавай ему все зажаренное с корочкой, вот и приходится иногда его тоже маскировать так, чтобы куриное мясо выглядело зажаристым-поджаристым, но и в тоже...  читать далее

Форель,семга, а также по желанию горбуша на пару

Подготовить рыбу к приготовлению, кому почистить, кому нарезать на порционные куски, кому просто помыть, например как мне. Сразу оговорюсь, рецепт для форели или семги, но из-за отсутствия в данный момент таковых, на фото горбуша, так что сделаем вид ,что на месте горбуши сочная аппетитная жирненькая форелька. Стейки поперчить с обеих сторон....  читать далее

Мясные шарики в картофельной стружке в пароварке

Давно их делала, но все как-то руки не доходили выместить, но сегодня прям день паровых котлет, поэтому работу в сторону, пишем рецепт. К сожалению пошаговых фото фарша нет, эта часть фарша осталась лишней (делала накануне картофельно-мясной рулет , больше фарша не влезло). Но я думаю тут ничего особенного нет, у каждого свой рецепт, у меня:...  читать далее

Воскресные бутерброды
  • 15 июня 2010, 18:19

Нарезать на ломтики хлеб, лучше потолще, тогда начинки побольше влезет, хлеб какой кому по душе, в оригинальном рецепте указан тостовый хлеб, у меня батон. В каждом кусочке ножом вырезаем по кругу отверстие, как можно ближе к краям хлеба, опять же таки чтобы начинки побольше можно было залить! Нарезаем наши ингридиенты на мелкие кубики. У меня...  читать далее

Обычные жареные кабачки

1. Изначально хотела приготовить кабачки по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/66553, уж больно ингридиенты понравились. Но внезапно лень-матушка меня одалела (теперь-то я знаю что я заболевала) и когда уже кабачки были порезаны, так не захотелось доставать вторую сковороду, отдельно соус обжаривать, потом все мыть... Поэтому лень все-таки...  читать далее

Филе под яблочно-морковной шубой

Филе порезать на порционные куски, отбить. Посолить, поперчить, я еще добавила хмели-сунели, уж больно мне эта приправа нравится. Потереть морковку на мелкой терке и выложить слоем на мясо. Убрать сердцевину из яблока, разрезать сначала попалам, потом на дольки. Выкладываем дольки яблочка на морковь. Теперь трем сыр. Сыр я тоже люблю меленький,...  читать далее

Рулетики из куриной грудки с морковно-грибной начинкой

Рецепт из серии "я его слепила из того,что было". Прошлая неделя выдалась просто жуткая и по жаре и по задымленности и магазины посещались редко, в связи с этим пришлось выдумавать рецепт изходя из содержимого холодильника. Сразу извиняюсь,что фото не сначала, т.к. решила фотографировать и выставить рецепт уже к завершению приготовления, когда...  читать далее

Телятина в аэрогриле с гарниром из кабачков

Мясо немного посолить, поперчить, натереть приправой для мяса с обоих сторон, также с обоих сторон полить соевым соусом (кому как, можно с ним соль не добавлять), и маринадом, оставить мариноваться, чем дольше , тем лучше , у меня мариновалось минут 20 (больше не выдержала :). Кабачки порезать на кругляшки примерно 1-1,5 см., из сердцевины...  читать далее

  • 08 февраля 2008, 13:41

Ценность этого салата не только во вкусе, но и в быстроте его приготовления. Самое главное действие - это порезать и обжарить лук (лучше до золотистости). И все. Открываете фасоль (мне больше нравится красная фасоль в томатном соусе, или белая, но с красной красивее). Фасоль смешиваете с луком. Потом вываливаете сухарики туда же и все перемешиваете...  читать далее

Дорогой кулинар, mira_t! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.