Филе под яблочно-морковной шубой
Приготовьте филе под яблочно-морковной шубой: индейка или куриное филе с зеленым яблоком, морковью, сыром и майонезом. Вкусный и легкий рецепт!

Ингредиенты
- 1 филе бедра индейки (или 1 куриное филе)
- 1 зеленое яблоко
- 1 средняя морковка
- 100-200 г сыра
- майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на порционные куски, отбить.
Посолить, поперчить, я еще добавила хмели-сунели, уж больно мне эта приправа нравится.
Потереть морковку на мелкой терке и выложить слоем на мясо.
Убрать сердцевину из яблока, разрезать сначала попалам, потом на дольки.
Выкладываем дольки яблочка на морковь.
Теперь трем сыр. Сыр я тоже люблю меленький, поэтому в ход идет опять мелкая терка.
И вот до майонеза дошла очередь, в произвольном порядке выдавливаем узорчики по сыру.
Ставим в духовку (у меня духовка допотопная, поэтому практически всегда на 200 градусов стоит). По времени минут 45 ( ну а вообще у кого какие вкусы, у меня муж без зажаристой корочки за стол не сядет:)).
На гарнир картошечка "добей меня танцем", т.к. картошечку мы заливаем смесью майонеза,воды и приправ (у меня приправа для картофеля). К сожалению у меня не было, ну вкуснее получится если ко всему этому добавить пару ложечек сметаны. И вот еще забыла дурья моя голова про чеснок, конечно же несколько зубчиков чеснока.
Пошаговые фото рецепта











Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


