Молоко для замачивания батона
Рецептов с ингредиентом молоко для замачивания батона: 10
Каталог: Форшмак
1542530 мин.1043
27 августа 2015, 07:44
сельдь малосольная — 1 шт. (600 - 650 г.)
сыр твёрдых сортов — 200 гр
сливочное масло размягчённое — 200 гр
батон или хлеб пшеничный — 300 гр
молоко для замачивания батона — 300 гр
лук репчатый — 1 шт. ( не большая)
горчица готовая — 0,5 ч.л.
перец молотый —
Каталог: Котлеты из индюшиного фарша
2291340 мин.63540
11 марта 2012, 22:44
фарш индюшиный – 900 гр.
батон или белый хлеб – 150-200 гр.
молоко (для замачивания батона) – 200 мл.
сметана – 1 ст.л.
домашняя приправа-аджика – 2 ст.л.
лук жареный сушеный – 1 ст.л.
соль, черный молотый перец
для панировки:
гороховые хлопья – 1,5 ст.
мука – 0,5 ст.
яйца куриные – 2 шт.
масло растительное для жарки.
Каталог: Блюда из мясного фарша
65770 мин.4772
03 ноября 2008, 16:12
600 гр. индюшиного филе
2 помидора
150 гр. сыра
1 лук
1 яйцо
кусочек черствого батона
молоко для замачивания
хмели сунели
укроп
соль
перец
Каталог: Котлеты
403360 мин.1610
27 мая 2021, 20:36
фарш из индейки - 600 гр.
лук - 1 шт. большая или 2 мал.
батон - 100 гр.
молоко - для замачивания - 70 мл.
яйцо - 1 шт.
соль
специи
масло - для обжарки
панировочные сухари- для обжарки
Каталог: Блюда из рыбы
280760 мин.811
10 мая 2021, 19:13
филе трески - 1 кг.
батон - 3 ломтика
молоко (для замачивания хлеба) - 100 мл.
лук - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчик.
масло сливочное - 100 гр.
масло растительное (для жарки) - 50 мл.
соль
перец черный молотый
мука (для панировки) - 150 гр.
Каталог: Другие основные блюда
83520 мин.3460
03 октября 2008, 16:50
1 кг. смешанного фарша (у меня была говядина+свинина)
2 средних свеклы
пол-батона белого хлеба
молоко (для замачивания хлеба)
1 яйцо
2 упаковки плавленного сыра в порционных треугольничках (у меня был хохланд со вкусом грибов)
приправа для фарша, соль
перец
для заливки:
6 ст.л. сметаны
100 мл. молока
Каталог: Котлеты из телятины
49410 мин.733
27 декабря 2009, 03:11
телятина постная - 350 гр
печень говяжья - 200 гр
лук репчатый - 3 шт.
хлеб белый - 5-6 кусочков ( я использовала батон с корочкой)
молоко (вода) для замачивания хлеба
яйцо - 1 шт.
горчица - 1 ст.л.
соль
сухари панировочные пикантные
масло подсолнечное слобода (без запаха)
Каталог: Блюда из рыбы
1287840 мин.63756
28 июля 2011, 19:02
филе трески 600 г
куриная грудка без кости 1 шт. (300-400 г)
селедка 1/2 т.
мякиш 1/3 батона
лук 1 шт.
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль
молоко для замачивания сельди
яйцо 1 шт.
перец черный молотый 1/2 ч.л. или
петрушка сухая 1 ч.л.
укроп сухой 1 ч.л.
Каталог: Котлеты из говяжьего фарша
1705530 мин.31533
26 января 2011, 23:35
1 часть (300 гр) - фарш из курицы ( не из грудки, а из всей курицы)
1 часть (300 гр) - мясной фарш (у меня свинина+говядина)
укроп
чеснок -3 зубчика
лук репчатый - 1 средняя луковица
4 кусочка батона ( можно сухари)
молоко или вода для замачивания
соль
перец
соленый или маринованный огурчик -30-50 гр. ( по желанию. в этот раз делала без него)
панировочные сухари
масло для жарки
Каталог: Блюда из рыбы
111350 мин.3416
21 января 2015, 09:36
толстолобик свежий – кусок на 2,5 кг. ( филе без кожи и костей приблизительно 1,8 - 2,1 кг)
или другая речная или пойманная в пруду рыба
лук – 2 крупные луковицы
чеснок – 1-2 зубчика (факультативно)
петрушка свежая – пучок среднего размера
белый хлеб черствый 1/3 белого батона
молоко или вода для замачивания хлеба
яйца куриные – 1 - 2шт
соус соевый kikkoman – 2-3 ст.л.
мука пшеничная – 5-6 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л. +1 ст.л.
соль и желанию
перец черный свежесмолотый