мама макса

мама макса

Рейтинг активности: 268.975
Пол: Женский
День рождения: 10 мая 1970
Город: Киев Украина
Регистрация: 21.11.2007 19:02
Последний визит: 08.01.2012 12:05
Отзывы: 31    Изменить/посмотреть


Домашние вафли очень ВКУСНЫ!! Хочу поделится с Вами очень простым и быстрым способом приготовления этого ЧУДЕСНОГО ЛАКОМСТВА!!!!! Итак! Молоко, яичные желтки, размягченное сливочное масло и сахар взбить в миксере до получения однородной массы. Добавить муку, ванилин и перетереть или взбить миксером. Отдельно взбить в плотную густую пену белки...  читать далее

Мои мужчины очень любят питу!!! Универсальная вещь скажу я Вам. Хочешь ешь вприкуску, хочешь положи в карманчик любую начинку и вот тебе классный бутерброд. К тому же пита некалорийная. Предлагаю мой вариант приготовления питы. Итак. Смешать муку, дрожжи и соль. Добавить воду и масло. Вымесить. Дать подойти около часа. Обмять, разделить напорции....  читать далее

Предлагаю вашему вниманию отличное дрожжевое тесто из которого можно печь что угодно, хоть пирожки, хоть пироги, и сладкое, и соленное, и ... Очень быстро готовится, никаких расстоек. Замесили и сразу печем. Итак. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи. Перемешать, чтоб сахар растаял. Оставить минут на 10-15 до появления шапочки. Тем временем...  читать далее

Когда-то, много лет назад продавались в магазинах маринованные болгарские огурчики. Такие пупыристо-хрустящие, безумно вкусные!!! Как они мне нравились!! И вот года 3 назад я вычислила таки рецепт этого маринада и теперь закрываю в нем и огурчики, и кабачки, и маленькие патисончики. Так как огурчики для консервации еще не поспели, а начался...  читать далее

Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Итак. Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто нестанет...  читать далее

Это мой отчет по чебурекам kapitoshka. Следовала точно рецепту, только жарила во фритюре. Итак. Заварное тесто: 2 стакана муки высыпала в миску 2 ложки масла влила туда же добавила щепотку соли влила стакан крутого кипятка и быстренько перемешала ложкой немножко остыло, замесила руками накрыла салфеткой и дала постоять, до полного остывания....  читать далее

Обожаю выпечку с цедрой апельсина!!!! Запах просто сводит с ума!!! Сейчас у нас апельсиново-мандариновый сезон, воспользуемся моментом. Итак. Два вида сахара растереть с яйцами. Добавить масло, кефир и соду с разрыхлителем. Всыпать муку и замесить тесто. Натереть на крупной терке шоколад, добавить цедру. Выпекать при 180-200 гр. минут 30-40....  читать далее

СОЧНИКИ!!!! Очень, ну Очень мы их любим!!! Спасибо Вам милая Мать Тереза за рецепт замечательной начинки!! Итак. Масло из холодильника натереть на крупной терке. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и вымесить. Для начинки растереть творог с двумя видами сахара и смешать с остальными продуктами. Раскатать тесто, вырезать кружки.В...  читать далее

  • 12 апреля 2009, 15:18

Восхитительный бисквит!!! Очень пышный, упругий и мягенький!!! Прекрасная основа для тортов. Мы предпочитаем поедать просто со сметанкой. Итак. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с половиной сахара + ванильный. Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлитель. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар....  читать далее

В абхазской кухне очень много вкуснейшей выпечки. Ачма - нежнейший пирог с сыром сулугуни. В оригинальном рецепте тесто для него необходимо предварительно отваривать пару минут в кипящей воде, а потом складывать на противне чередуя с тертым сыром и запекать. Я предлагаю Вам попробовать приготовить ленивый и супер быстрый вариант Ачмы, который...  читать далее

Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только. Итак. Желудочки хорошенько вымыть, вычистить и удалить жир. Порезать соломкой. Морковь на крупной терке. Лук полукольцами. Обжарить на сковороде лук и морковку. Забросить туда же желудки, посолить, поперчить плюс лаврик. Соус развести водой, подсолить, добавить...  читать далее

Рецепт этого чудо пирога я уже выставляла, делала открытый с курицей и тертым сыром. Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог и начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак. Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника. Добавить 4 ст. ложки сметаны...  читать далее

Предлагаю свой вариант МАННИКА. Я предпочитаю использовать в выпечке вместо кефира-сметаны фруктовые йогурты. И вкус обогащает и цвет придает. Итак. Манку перемешать с сахаром. Залить йогуртом. Оставить на 30-40 минут до набухания манки. Добавить взбитое яйцо, размягченное масло, соду гашенную уксусом, ванильку и муку. Орехи немного подробить...  читать далее

История названия этого теста такова. По этому рецепту пекла пирожки-пироги Лариса Исаева личная повариха товарища Хрущева. Очень уж он уважал ее творения. Вот от сюда и название. Девочки и я его прекрасно понимаю, так как приготовив его один раз, пеку из него постоянно. Во первых - тесто дрожжевое, но не надо 2-3 раза расстаивать, поднялось...  читать далее

Рецепт от тайрин вдохновил меня на выпечку хлеба с разнообразными начинками. Использовать можно все что хотите. Я брала соус томатный, салями, маринованный перчик чили и укроп. Думаю очень подойдет сыр и маслинки. Итак. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар. Перемешать. Затем добавить молоко, оливковое масло и тщательно перемешать....  читать далее

Дорогой кулинар, мама макса ! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...