Котлеты из индюшиного фарша

Рецептов: 2

Кусочек батона или белого хлеба (лучше не свежего, вчерашнего) замочить в молоке. Предварительно можно срезать корку, если она толстая и грубая. Я не срезала. Затем отжать. Индюшиный фарш (у меня покупной, но неплохого качества охлажденный фарш) по необходимости пробить блендером или перекрутить на мясорубке с малой решеткой. Я всегдана...  читать далее

Пригобовить фарш, как на котлеты, разделить его пополам, слелать лепёшку, на неё уложитьяйцо сваренное в крутую оборнуть котлетным фаршем, придавая ему форму ёжика, глазки из гвоздики, носик из душистого перца, иголки из спагетти или вермишели. Приготовленных таким способом ёжиков выкладывают на противень политый растительным маслом и запекают...  читать далее