Котлеты из индюшиного фарша
2 рецепта котлеты из индюшиного фарша
Котлеты из индюшиного фарша в гороховой панировке
фарш индюшиный – 900 г
батон или белый хлеб – 150-200 г
молоко (для замачивания батона) – 200 мл.
сметана – 1 ст.л.
домашняя приправа-аджика – 2 ст.л.
лук жареный сушеный – 1 ст.л.
соль, черный молотый перец
для панировки:
гороховые хлопья – 1,5 ст.
мука – 0,5 ст.
яйца куриные – 2 шт.
масло растительное для жарки.
Каталог: Котлеты из индюшиного фарша
2311240 мин.63540
фарш индюшиный – 900 г
батон или белый хлеб – 150-200 г
молоко (для замачивания батона) – 200 мл.
сметана – 1 ст.л.
домашняя приправа-аджика – 2 ст.л.
лук жареный сушеный – 1 ст.л.
соль, черный молотый перец
для панировки:
гороховые хлопья – 1,5 ст.
мука – 0,5 ст.
яйца куриные – 2 шт.
масло растительное для жарки.
Мясные зразы "ёжики колючие"
100 г говяжьего фарша
100 г индюшиного фарша
1 небольшая луковица
2 куска белой булки
1 яйцо +2 крутосваренных яйца
перец
соль
4 гвоздички
2 горошины душистого перца
спагетти
Каталог: Котлеты из индюшиного фарша
859720 мин.21032
100 г говяжьего фарша
100 г индюшиного фарша
1 небольшая луковица
2 куска белой булки
1 яйцо +2 крутосваренных яйца
перец
соль
4 гвоздички
2 горошины душистого перца
спагетти