Рыбные котлеты из трески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить рыбное филе - полностью разморозить, снять с рыбы кожу и удалить кости, после чего промыть мясо.

Нарезать филе на кусочки.

Хлеб замочить в молоке.

Лук нарезать на кусочки.

Пропустить филе трески и сливочное масло через мясорубку (чередуя филе и масло), лук, чеснок и размоченный в молоке хлеб.

Добавить яйцо.

Посолить, поперчить и перемешать полученный фарш.

Сделать из фарша шарики.

Сформировать котлеты и обвалять их в муке.

Выложить рыбные котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Уложить все обжаренные котлеты в сковороду, накрыть крышкой и потушить на малом огне 10 минут.

Рыбные котлеты из трески готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru