Котлеты из индейки от ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем фарш из индейки.

Лук натираем на мелкой терке или измельчаем блендером.

Добавляем лук в фарш.

Туда же разбиваем яйцо.

Немного соли, перца и любимых приправ.

С батона срезаем корку, чтобы остался только мякиш.

Замачиваем кусочки батона в теплом молоке, даем постоять пару минут и разминаем руками.

Добавляем хлебную массу в фарш.

Тщательно перемешиваем фарш руками.

Пробуем на соль.

Благодаря яйцу и батону котлетки получаются очень нежные и пышные.

Набираем ложкой немного фарша.

Обваливаем в панировочных сухарях с двух сторон и обжариваем в хорошо разогретой сковороде.

Пока не накрываем крышкой, чтобы образовалась хрустящая корочка снаружи.

Добавляем масло при необходимости, чтобы панировка не горела.

Примерно по три минуты с каждой стороны.

Вот такая румяная корочка получается.

В конце накрываем крышкой и оставляем постоять еще минуты три на слабом огне.

В качестве гарнира у меня будет гречка.

Моего количества фарша хватило на две сковороды котлет.

Обжариваем вторую партию по тому же принципу.

Вот столько котлет у меня в итоге получилось.

Внутри они полностью готовы.

Подаем котлетки из индейки с гречкой, свежими помидорами и любимыми соусами.

Поджаристые снаружи и нежные внутри. Очень вкусные.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0738
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru