Котлеты из индейки по-мотивам "шведских"

Фото к рецепту: Котлеты из индейки по-мотивам "шведских"

Шведская

40 мин.

6

Простой

15863

0

0

03 февраля 2018, 17:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь до готовности, остудить.

2. В большой миске соединить сыр, манку, перец и укроп.

3. Тщательно перемешать и оставить на 30-60 минут, чтобы манка разбухла.

4. Свеклу натереть на мелкой терке и добавить к творожной массе.

5. Филе индейки, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.

6. В свекольно-творожную массу добавить яйцо, фарш из индейки и приправить солью. Тщательно вымесить и выбить фарш.

7. Противень застелить бумагой для выпечки, мокрыми руками сформировать котлетки и выложить их на противень (у меня получилось 12 шт).

8. Запекать 20 минут при 220 градусах.

9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из индейки по-мотивам "шведских": шаг 1Котлеты из индейки по-мотивам "шведских": шаг 2Котлеты из индейки по-мотивам "шведских": шаг 3Котлеты из индейки по-мотивам "шведских": шаг 4Котлеты из индейки по-мотивам "шведских": шаг 5Котлеты из индейки по-мотивам "шведских": шаг 6Котлеты из индейки по-мотивам "шведских": шаг 7Котлеты из индейки по-мотивам "шведских": шаг 8Котлеты из индейки по-мотивам "шведских": шаг 9

Дополнительная информация

Нежные, сочные, диетические, но с пикантным насыщенным вкусом. Приготовлены по мотивам так называемых «шведских котлеток».  Очень помогут людям вынужденным соблюдать ограничения в пище и тем, кто следит за весом и фигурой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0521
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru