гарик_гарик

гарик_гарик

Рейтинг активности: 14.785
Пол: Мужской
Регистрация: 24.07.2010 20:34
Последний визит: 31.03.2012 19:58
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Куриные котлеты в bbq от гарика !!!

С куриных голеней срезать мясо. Смолоть на мелкой решётке мясорубки грудки куриные 200 г. и половину мясо от голеней, а оставшуюся часть мяса порезать на кусочки, перемешать хорошо фарш с кусочками мяса, добавить соль и все специи, фарш отбить, сформировать котлеты и убрать их в морозилку замёрзнуть. Котлеты можно сделать заранее и взять потом...  читать далее

Окрошка от гарика с мааааленьким секретом !!!

Все овощи и зелень помыть, порезать не крупно и сложить в кастрюлю или таз. Разбавить йогурт водой до консистенции не густого кефира и залить им порезанные овощи, посолить + добавить хрен на ваш вкус + добавить лёд, я на эту массу добавляю 4 стакана кубиков льда, в процессе застолья лёд ещё добавляю, он в жару хорошо охлаждает окрошку + ещё...  читать далее

Мясо в фольге!!!
  • 19 апреля 2011, 00:39

Куски мяса промыть, вытереть на сухо, обмазать горчицей,обсыпать сухим чесноком и белым перцем +посолить. Скрутить мясо в рулет, самым жирным куском на верх и перевязать верёвкой. Обвалять рулет в смеси:чёрный душистый перец, чабрец сухой, Фенхель сухой +тмин +соль. Запаковать в фольгу, готовить в духовке 45 минут, t-220* , затем открыть фольгу...  читать далее

Любимый  гарика салат!!!

Оливки, острый перец, лук, лосось-порезать! Полить уксусом и маслом, перемешать, вкусно всегда, как сразу,так и на следующий день! Удачи и приятного аппетита всем вам!!!  читать далее

Салат для пикника

Креветки отварил в подсоленой воде и ПОЧИСТИЛ, не снимал шкуру с хвостов (прикольней с ними), чеснок тоже почистил, черемшу, петрушку порезал. Перемешал в чашке оливки, креветки, черемша, чеснок, корейская морковь, перец маринованый, полил маслом и бальзамиком. Неделю может стоять в холодильнике, если так долго проживёт :-)) Приятного аппетита...  читать далее

Соус из черемши альтернатива песто !!!

Cмолоть в блендере черемшу, +орехи, +сыр, +масло до пастообразного состояния, +посолить, на хлеб намазать - вообще......КЛАСС !!! Удачи и приятного аппетита !!!  читать далее

Масла оливковое и сливочное с черемшёй от гарика !!!

Оливковое-черемшЁвое: Чёрный перец слегка растолочь, стручёк острого перца порезать. Все сухие специи прогреть в сковороде до отдачи ими ароматов и пересыпать их в бутылку с оливковым маслом. Черемшу помыть, вытереть на сухо, раздавить корешок и прям целиком засунуть в бутылку с маслом. Дать маслу настояться - лучше сутки и можно использовать...  читать далее

Самый простой салат с креветками и черемшёй от гарика !!!

Креветки отварить в подсоленой воде, очистить. Порезать огурцы и черемшу, добавить креветки, полить черемшЁвым маслом, посолить. Запах, я вам скажу...не для поцелуев !!! Но то, что салат вкусный - ручаюсь !!! Приятного аппетита !!!  читать далее

Все на пикник, грибы  с черемшёй !!!

Грибы обтереть хорошо салфеткой, ножки срезать, заполнить черемшёвым "песто" запекать на решётке в BBQ на хорошем жаре минут - так 5-6 !!! Вкусно - не передать, рекомендую всем! Удачи и приятного аппетита !!!  читать далее

Оливки и маслины маринованные +салат на пикник !!!

Перец острый +чеснок промолоть. Обжарить на оливковом масле сухой колиандр +куркума +паприка примерно 2 секунды и залить этой смесью оливки и маслины с чили,чесноком, перемешать и дать настояться немного. Яично-Сырный Салат Отварные яйца натереть на крупной тёрке,сыр швейцарский натереть крупно, +добавить чеснок, +соль, +белый перец +майонез...  читать далее

Форель в духовке с черемшёй от гарика !!!

Форель очистить от чешуи, помыть, высушить и разрезать на 2 части-филе, вырезав аккуратно косточки, саму шкуру не срезать!!! Порезать филе на продольные полоски, не повредив шкурку, полить черемшЁвым маслом, посолить и поперчить сверху и в разрезах, обсыпать порезаной черемшЁй +всунуть её в разрезы и поставить в горячую духовку в противне,...  читать далее

Рёбра свиные  в bbq !!!

Рёбра хорошо помыть, обтереть, срезать все плёнки, пересыпать крупной солью и положить каждый пласт отдельно, чтобы не касался друг друга. Оставить на 1,5-2 часа, соль удалит бОльшую часть оставшейся крови из рёбер, +рёбра просоляться и +мясо будут нежнее. Смыть с рёбер соль, обтереть, обсыпать специями... Жарить надо так: готовим не для прямого...  читать далее

Шашлык-вариант на пикник.

Cвининy порезать на небольшие куски. Помидоры пол кило +лук 1 кило cмолоть в кашу и добавить к мясу, добавить уксус +вино красное, добавить соль и перец, всё замариновать на ночь и под гнёт!!! Мясо таким образом готовлю лет 10,мягкое и сочное, жариться быстро если порезанно на небольшие куски, главное правильная температура углей в мангале,ни...  читать далее

Свинина с дымком от гарика (благодарность андрюхе) !!!

Вырезку, помыть, вытереть насухо бумажным полотенцем, пересыпать крупной солью и оставить на ночь в холодильнике. Смыть с мяса соль, вытереть, разрезать на большие куски/бруски, +cмешать все специи с кунжутным маслом и натереть получившейся смесью мясо. Огонь разжигаем не под всей решeткой, а только по краю стенок, мясо не должнo находится...  читать далее

Мировой закусон из шампиньонов !!!

Нарезать мелко чеснок, смешать с мягким сливочн.маслом и горчицей, +посолить, обмазать этим составом начисто протёртые грибы, положить в каждый гриб по веточкe тимьяна. Жарить на мангалe на сильном огне минуты 3, потом накрыть крышкой от мангала - это для того чтобы масло забурлило и чеснок запах выпустил, жарить ещё 4 минут. Удачи вам и приятного...  читать далее

Салат (любимый) с редисом от гарика  !!!

Салат порвать руками, добавить порезанные помидоры, редис, лук, огурец, укроп, маринованный перец, заправить соусом, посыпать сухариками и сразу подавать !!! Салат делал на пикник. Удачи всем и хорошего аппетита!!!  читать далее

Кулич  пасхальный  кекс !!!

Все продукты смешать в большой чашке до однородной консистенции, мешая по одному вводим яйца, мешать минут 5-6 до однородности массы. Смазать форму маслом, выпекать 60 минут на 160*C, украсить взбитыми белками с сахаром (это 2 белка +1 стакан сахарной пудры) Рецепт прост в приготовлении !!! Прошу к столу !!!  читать далее

Kуски мяса помыть, обтереть на сухо, срезать плёнки, порезать на небольшие куски. сложить мясо в чашку, перемолоть лук в кашецу, добавить всё остальное по списку +соль, накрыть тарелкой, поставить под гнёт, мариновать лучше с вечера, на ночь можно убрать в холодильник. Kак угли прогорят, готовить на срeднем жаре, готовиться быстро, главноене...  читать далее

Бутеры на пикник !!!

Чёрный хлеб обжарить на сливочном масле до корочки с двух сторон,натереть чесноком,смазать сливочным маслом,украсить шпротиной, острым перчиком,солёным огурцом, укропом. Спиртные напитки на выбор!!!Приглашаю на пикник,кто со мной? Удачи и приятного аппетита ! ! !  читать далее

Дорогой кулинар, гарик_гарик! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.