Рёбра свиные в bbq !!!

Фото к рецепту: Рёбра свиные  в bbq !!!
ДомашняяПростой
63465172

Ингредиенты

  • свиные рёбра 4 пластины это примерно 2 кг
  • + соль крупная
  • + чеснок сухой
  • + острый красный перец молотый
  • + чёрный перец
  • + тмин молотый
  • + имбирь сухой
  • + семена укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбра хорошо помыть, обтереть, срезать все плёнки, пересыпать крупной солью и положить каждый пласт отдельно, чтобы не касался друг друга. Оставить на 1,5-2 часа, соль удалит бОльшую часть оставшейся крови из рёбер, +рёбра просоляться и +мясо будут нежнее. Смыть с рёбер соль, обтереть, обсыпать специями...

Жарить надо так: готовим не для прямого обжаривания - огонь должен быть со всех сторон (по кругу), но не под рёбрами, так что угли распределяем по дну BBQ, по кругу стенки. Рёбра выкладываем в стоячем положении на специальную решётку. Закрываем крышкой и забываем о них примерно на 1час 20 минут, затем достаём и кушаем !!! Напитки на выбор...

Приятного всем аппетита и хорошего настроения !!!

Пошаговые фото рецепта

Рёбра свиные  в bbq !!!: фото шаг 1
Рёбра свиные  в bbq !!!: фото шаг 2
Рёбра свиные  в bbq !!!: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
72  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

irusya.by

А можно мне вместо соточки пару лишних ребрышек?)))) :[

гарик_гарик

irusya.by :) Можно;) можно фсё....@}--}--

неля0503

Ребристо так,душевненько!:)5

гарик_гарик

Неля @}--}--;)

Olga
27.05.2011 18:17

А вкусно то как!*THUMBS UP*

dik723
27.05.2011 18:18

Гарик,шикарно! Беру Русский стандарт,что у меня на фото с тефтельками и мысленно переношусь к тебе!*OK*

гарик_гарик

Дим;) Русский стандарт - говоришь;) ЭТО ХОРОШО!!!*DRINK* , Ольга @}--}--

gnusmas9
27.05.2011 18:24

ШИКАРНО!!!*THUMBS UP*

ЯВенера

А я с пивком! *DRINK* 555!!!

Svettt
27.05.2011 18:34

Ну, пока не жарко, можно и по соточке:p, *DRINK*, не только можно, но и нужно под такие-то ребрышки! Рецепт БЛЕСК!!!!!

fanny
27.05.2011 18:35

Аппетитные ребрышки!

aleksandrovna

Обалденные рёбра 555

Жени
27.05.2011 19:13

ого-го:))))))))) соточкой под такую вкусноту не обойдешься! Очень правильный подход жарки-уверена,что ребра получились томленые! вкуснота! Я так шашлык делаю на мангале- немного над углями подержу,а потом-в сторону,томиться и так чередую шампура:) Долго,но оооочень вкусно-сочно и не пережарено! А хлеб то какой чернючий на фото:))) Сами жгли?:)*YAHOO*5555555555+++++++++

гарик_гарик

Жени,я всегда САМ зажигаю и жгу,всё САМ,да САМ;)*DRINK*

алёнушка777

Замечательный результат! 555

гарик_гарик

алёнушка777 %)не ожидал!!! премного благодарен*DRINK*;)

respect!
27.05.2011 19:31

Респект и за фото и за сам рецепт!*BRAVO*

алёнушка777

почему "не ожидал"??? я ни разу за почти 3 года тут не поставила несправедливую или тихушную (плохую) оценку...обижаете...

гарик_гарик

алёнушка777,так я о том вашем блоге,где имел честь своё мнение высказать,выж там всех кто не с вами в ЧС занесли %) или я ошибался?;)

lil-8888
27.05.2011 20:23

Классные ребрышки!*BRAVO*

lepardik
27.05.2011 20:51

Гарик! НаааааалиВАЙ!!! Конец рабочего дня, само время .... апробировать рёбрышки с хорошей компанией .... и пивка б! отказываюсь от соточки, хочу 0,5 хОлОдного пива!!! Эх! Лепота! :**DRINK*

samiranova

мясоо.неа.не так..ребрышки)))))))))))Гарик, а мы вот завтра на моря едем ..там это, может вы с нами)Да со своими ребрышками)))ммм;)*DANCE*@}--}--

lorxen1
27.05.2011 20:58

О-б-а-л-д-е-т-ь ,какие рёбрышки мммм, под них, можно и по Стандарту *DRINK**BRAVO*5+++

blue-freska

:)555!!!*THUMBS UP*

passion1963

Люблю я такие ребрышки, в панаде из специй крупного помола.*THUMBS UP* Респект!

lena36
27.05.2011 22:05

Нет слов - одни слюни;)

curlypate

душевный натюрмортик!!

светинька

Гарик, за тебя, за Кулинар, за хороших людей *DRINK**DRINK**DRINK* 55555555555! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

kisa-asik

Абалденные ребрышки!555!*DRINK*

гарик_гарик

Благодарю всех!!!@}--}-- Спасибо!!! *DRINK*

lianaaa
28.05.2011 00:15

Мааааааама, я на такое не могу смотреть*YAHOO*5555555++++ и ухожу:)

гарик_гарик

Лиана @}--}-- Спасибо !!!

шедевр

Классно! Оч аппетитно. А с моей настойкой ваще будет круто......

laralaram

а что так скуповато - токА по соточке??? Гарик, отлично, что пояснил, что даёт засолка... и способ - понравился... узнала что-то новое! бум пробовать... но соточка -маловато будет...

andreytsibulski

Гарик,разрез и цвет у рёбрышек шикарный,что значит правильно пожаренно! Сколько раз писал насчёт не прямого обжаривания! Супер,555 +++ *DRINK* Попробуй ещё натирать смесью и ставить в холодильник на 12 - 24 часа!!!:)

ambrinna
28.05.2011 02:21

Убил!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*

tatian-1956

Елки-палки, красотень какая!!! А бутербродики чесночном натер? Ну тогда - за красоту!!!!!*DRINK*

nira60
28.05.2011 02:58

Мужчины зажигают! душа разворачивается, не перевелись на земле настоящие мужики....Вас мало, но вы есть, правда один на Гавайях, а другой на на нашем материке.. Великолепный результат-хочу!

манюша

Под такие рёбрышки 100 граммами не отделаться! :)*BRAVO*

chef
28.05.2011 06:15

Ммм, какие рёбра на снимках!!! Даже сытый есть захочет, глядя на великолепный результат *BRAVO*

alfred
28.05.2011 06:32

*THUMBS UP**DRINK*

nira60
28.05.2011 13:07

А я первая!!!! Правда там уже чья-то ручка в миску ухватилась, но ничего и нам хватит...

vicus
28.05.2011 16:37

вкусные рёбришки!

chef cook

Великолепно*THUMBS UP**BRAVO**OK*!!!*DRINK*

гарик_гарик

благодарю вас всех!!!!*DRINK*

veka
28.05.2011 20:31

5++++++++++

mellorn
29.05.2011 01:13

Очень вкусно! 555

irina_mai

Товарищи,дорогие,дайте кусочек мяса,а стопарик поменяю на дополнительный кусочек рёбрышка(с мясом!!!!)!!!!!*THUMBS UP*

strelec148

смотреть невозможно!!! %):) класс!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Инструменты