sveti_cc

sveti_cc

Рейтинг активности: 23.93
Пол: Женский
Город: Улан-Удэ
Регистрация: 02.06.2009 21:42
Последний визит: 09.02.2012 08:15
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Яйца растереть с сахаром добела; Постепенно добавить муку; На смазанный маслом противень выложить тесто ,сверху посыпать орехами; Выпекать при температуре 200 градусов минут 15. Готовый бисквит разрезать еще горячим на квадраты. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!  читать далее

Яйца растереть с сахаром Добавить сметану,мед,соду и муку .Тесто должно получится как густая сметана ,у меня ушло примерно 300-350 гр.муки. Тесто вылить в смазанную маслом форму , выпекать при температуре 200 градусов до готовности.Пирог выпекается долго,у меня ушло примерно минут 40.  читать далее

Мясо порезать небольшими ломтиками толщиной 1 см.,смазать горчицей и оставить минут на 20.Затем обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки. ГОТОВИМ СУФЛЕ: Сырой карофель натереть на терке(я делала на крупной),отжать сок и залить сливками.Добавить муку,взбитые желтки,приправить солью и перцем по вкусу. Белки взбить в пену и примешать...  читать далее

Тесто раскатать тонко и вырезать кружки (диаметр можно подобрать любой в зависимости от желаемого обьема ). Кружки сложить один на друой примерно на половину диаметра. Придавить тесто вдоль полоски пальцами . Нижний кружок смазываем жидким медом и посыпаем молотыми орехами. Сворачиваем в рулетик и разрезаем ножом по середине. Получается две...  читать далее

ЗАМЕС ТЕСТА: Дрожжи развожу с щепоткой сахара и 1/2 ч.ложки муки,добавляю немного теплой воды и даю им подняться. В емкость для замеса теста выливаю теплый кефир,добавляю желтки от яиц и растопленное сливочное масло,соль и сахар добавить по вкусу,все хорошо перемешать.Добавить дрожжи и муку.Муку добавляю до тех пор,пока тесто не начнет отходить...  читать далее

Режем сыр на кубики размером 2х2 Яйцо взбиваем с молоком Бекон режем на тонкие полоски. Кубик сыра обворачиваем беконом,закрепляем зубочисткой,обваливаем в муке,затем в яйце с молоком и в панировочных сухарях. Обжариваем в раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.Масла должно быть столько, чтобы покрыло кубик сыра. и ПРИЯТНОГО...  читать далее

Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Сахар растереть с маргарином,добавить яйцо,соль,ванилин,какао,2/3 кунжута,муку смешанную с разрыхлителем,замесить тесто и поставить на 30-40 минут в холодильник. Из теста формируем небольшие шарики,обваливаем их в кунжуте,немного придавливаем и выкладываем на лист для выпечки,смазанный...  читать далее

  • 26 июля 2009, 18:49

Масло растереть с сахаром в пену Постепенно ввести желтки Отдельно взбить в пышную пену белки и соединить с маслом,сахаром , желтками,добавляем муку и перемешиваем. Тесто разделить на 2 части,в одну часть добавить какао. На смазанную маслом форму выкладываем слоями: половинку теста с какао; затем половину светлого теста; сверху выкладываем...  читать далее

Масло растереть с сахаром и ванилином; Добавить яйца,какао-порошок,разрыхлитель (или соду),муку и замесить тесто.Я готовое тесто ставила минут на 40 в холодильник и после этого формировала печенье. Из теста раскатать жгутики диаметром примерно 5 мм. и длиной около 15-17 см. и сформировать кренделек. Противень смазать маслом,выпекать при температуре...  читать далее

Рыбу отварить в подсоленной воде и отделить от костей. Рис отварить (рис должен быть рассыпчатый). Лук и чеснок мелко накрошить и обжарить в небольшом количестве растительного масла и соединить с рисом. Два яйца разделить на желтки и белки,белки взбить в крепкую пену и добавить к рису. Заливка: Два желтка и одно яйцо взбить со сметаной,добавить...  читать далее

ПОДОТОВКА ПРОДУКТОВ: Куринные грудки отварить ,мелко порезать кубиками. Картофель,яйца и морковь отварить. Шампиньоны обжарить на растит. масле. Грецкие орехи измельчить. На плоскон блюдо выкладываем слоями: Натертую морковь 2шт. Натертый сыр 50 гр. Натертые яйца 2 шт. Натертый картофель 1 шт. Все сверху смазать майонезом. Затем выкладываем...  читать далее

Из всех ингридиентов завожу тесто и даю обяательно постоять минут 20. Сковороду хорошо разогреть и можно печь,маслом не смазываю. На середину блина ложим начинку,формируем мешочек и одеваем сверху колечки лука,колечки разноцветного сладкого перца ( у меня был только зеленый). и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Лук режем на 4 части и тонко шинкуем . Морковь натереть на крупной терке. Окорочка отварить. На сковороде обжариваем лук до мягкого состояния,постоянно помешиваем солим по вкусу и добавляем 1 ч. ложку сахара,затем откидываем на дуршлаг,чтобы стекло масло. С морковью проделываем такую-же процедуру. Окорочка режем кубиками. Смешиваем все ингридиенты...  читать далее

Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.Добавляем к нему нарезанные кубиками грибы и обжариваем еще минут 20,затем солим,перчим,добавляем нареанные мелкими кубиками яйца. Выкладываем смесь в форму (кокотницей не обзавелась,поэтому делала в обычной сковороде),заливаем сметаной смешанной с крахмалом и ставим в духовку...  читать далее

  • 19 сентября 2009, 20:20

Брокколи отвариваем на пару минут 15. Перемалываем в блендере; В пюре добавляем кипяченое молоко и сливочное масло. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Вашему малышу!!!  читать далее

Дорогой кулинар, sveti_cc! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...