Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем сыр на кубики размером 2х2

Яйцо взбиваем с молоком

Бекон режем на тонкие полоски.

Кубик сыра обворачиваем беконом,закрепляем зубочисткой,обваливаем в муке,затем в яйце с молоком и в панировочных сухарях.

Обжариваем в раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.Масла должно быть столько, чтобы покрыло кубик сыра.

и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ООООООООООчень вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Сырные кубики: шаг 1Сырные кубики: шаг 2

Дополнительная информация

Не судите строго за неаккуратность изделия,готовила первый раз.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kulinarkat
21.07.2009 20:15
Ответить
Здорово!5!
nikachka
21.07.2009 20:21
Ответить
вкусненько!
ната777
21.07.2009 20:40
Ответить
Очень вкусно.5.
lianaaa
21.07.2009 21:26
Ответить
Суперррр!!!!!!!5555555
натаха
21.07.2009 21:37
Ответить
Очень вкусно!
rusha
21.07.2009 21:51
Ответить
Vse otlichno...5
lorxen1
21.07.2009 22:38
Ответить
а я так не готовила,попробую,вкусно---5+
utro8
22.07.2009 01:29
Ответить
С бекончиком ещё не пробовали!!!55555
chef
22.07.2009 06:17
Ответить
Замечательные!!! 55555+
ирусик-88
22.07.2009 08:24
Ответить
Очень вкусно!55555555
cus-pus
27.07.2009 21:21
Ответить
Отличная идейка 555.
anashka
31.07.2009 19:37
Ответить
У меня муж очень любит такой сыр. 555
anny-lat
05.08.2009 13:23
Ответить
интересно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru