Бисквит с малиной

Фото к рецепту: Бисквит с малиной

Ингредиенты

  • яйца 6 шт.
  • масло сливочное 100 гр.
  • сахар 6 ст. ложек .
  • сахарная пудра.
  • малина свежая 1 стакан
  • (у меня еще доп-но было немного ирги)
  • какао порошок 2 ст.ложки.
  • мука 6 ст. ложек.

Способ приготовления

Масло растереть с сахаром в пену

Постепенно ввести желтки

Отдельно взбить в пышную пену белки и соединить с маслом,сахаром , желтками,добавляем муку и перемешиваем.

Тесто разделить на 2 части,в одну часть добавить какао.

На смазанную маслом форму выкладываем слоями:

половинку теста с какао;

затем половину светлого теста;

сверху выкладываем ягоды и посыпаем их сахарной пудрой;

опять оставшуюся часть светлого теста;

и оставшуюся часть теста с какао.

Выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов,после остывания посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Бисквит с малиной
Фото приготовления рецепта: Бисквит с малиной
Фото приготовления рецепта: Бисквит с малиной

Дополнительная информация

Бисквит получился вмеру сладкий ,с кофе самый раз.

5.04.5135798437050261.017
sveti_cc

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Inna_2107

555!!!

ирусик-88

с малинкой вкусно! 555!

*lily*
26.07.2009 21:21

а муку надо вообще?

utro8
26.07.2009 21:27

а ЧТО НЕ НУЖНО МУКИ???

sveti_cc
26.07.2009 21:28

про муку забыла,сейчас исправлю,извиняюсь!

sveti_cc
26.07.2009 23:06

ирга -это ягода,очень поленая при давлении ,гипертонии,при заболевании глаз ,желудка,просто привели с дачи и осталось немного.Но добавлять ее в бисквит небязательно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...