Бисквит с малиной

Фото к рецепту: Бисквит с малиной

Домашняя

1 мин.

Простой

12600

6

17

26 июля 2009, 18:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром в пену

Постепенно ввести желтки

Отдельно взбить в пышную пену белки и соединить с маслом,сахаром , желтками,добавляем муку и перемешиваем.

Тесто разделить на 2 части,в одну часть добавить какао.

На смазанную маслом форму выкладываем слоями:

половинку теста с какао;

затем половину светлого теста;

сверху выкладываем ягоды и посыпаем их сахарной пудрой;

опять оставшуюся часть светлого теста;

и оставшуюся часть теста с какао.

Выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов,после остывания посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Бисквит с малиной: шаг 1Бисквит с малиной: шаг 2Бисквит с малиной: шаг 3

Дополнительная информация

Бисквит получился вмеру сладкий ,с кофе самый раз.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
26.07.2009 19:09
Ответить
555!!!
ирусик-88
26.07.2009 19:55
Ответить
с малинкой вкусно! 555!
*lily*
26.07.2009 21:21
Ответить
а муку надо вообще?
utro8
26.07.2009 21:27
Ответить
а ЧТО НЕ НУЖНО МУКИ???
sveti_cc
26.07.2009 21:28
Ответить
про муку забыла,сейчас исправлю,извиняюсь!
sveti_cc
26.07.2009 23:06
Ответить
ирга -это ягода,очень поленая при давлении ,гипертонии,при заболевании глаз ,желудка,просто привели с дачи и осталось немного.Но добавлять ее в бисквит небязательно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru