Салат "обжорка" от sveti_cc

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем на 4 части и тонко шинкуем .

Морковь натереть на крупной терке.

Окорочка отварить.

На сковороде обжариваем лук до мягкого состояния,постоянно помешиваем солим по вкусу и добавляем 1 ч. ложку сахара,затем откидываем на дуршлаг,чтобы стекло масло.

С морковью проделываем такую-же процедуру.

Окорочка режем кубиками.

Смешиваем все ингридиенты и даем постоять салату для пропитки ночь.

Заправляем майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

manj
30.07.2009 22:44
Ответить
Вкусненько!
alex$a
30.07.2009 22:45
Ответить
у меня вопросик: а лук и морковь обязательно отдельно жарить? всё равно же потом смешивать... я просто всегда вместе жарю...
alex$a
30.07.2009 22:46
Ответить
ой забыла заценить 5
sveti_cc
30.07.2009 22:48
Ответить
не пробовала отдельно,но как вариант можно конечно.
dik723
30.07.2009 22:49
Ответить
Очень неплохо! А почему "обжорка"?
sveti_cc
30.07.2009 22:57
Ответить
потому что очень вкусно,ешь и не можешь остановиться.
zlobina_
30.07.2009 23:02
Ответить
Ну очень уж вкусный салатик! точно обжорка!5+
binary
30.07.2009 23:09
Ответить
туда еще орехи грецкие просятся....вкусненько 5+
sveti_cc
30.07.2009 23:26
Ответить
binary, спасибо за идейку ,теперь добавлять буду орехи,действительно просятся.
cофуша
30.07.2009 23:42
Ответить
Интересный салат. А сахар придает сладость или для чего? 5!
рафаэлла
31.07.2009 00:04
Ответить
Салат интересный. Но у меня вопрос, на два окорочка, по килограмму лука и моркови не многовато?
sveti_cc
31.07.2009 00:18
Ответить
софушка.Сахар я добавляю для вкуса,мне так болше нравится, если морковь несладкая,думаю немного сахару ей не повредит.
sveti_cc
31.07.2009 00:21
Ответить
рафаэлла.Мы в Сибири едим много мяса,привыкли как-то,без него и не еда вовсе.Думаю Вы конечно и поменьше мяска можете положить.
pantera
31.07.2009 00:44
Ответить
Сытный салатик!!!55555+
katechka
31.07.2009 00:46
Ответить
действительно обжорка, сытненький, вкусненький, Орехи, наверное, можно добавить, тогда будет Суперобжорка. А еще я согласна, что лук и морковь нужно обжаривать отдельно, так как они только потом должны смешиваться, приобретая свои вкусы. Вам 5
lorxen1
31.07.2009 01:34
Ответить
вкусный ,необычный жареный салатик---5+++
chef
31.07.2009 01:57
Ответить
Вкуснющий салат :) 55555+
luba5
31.07.2009 03:12
Ответить
Интересный салат!555555
utro8
31.07.2009 04:26
Ответить
Очень вкусно!!!555555555
шуш
31.07.2009 05:22
Ответить
Вкуснющий салатик! И быстрый :-)! 5555555555
ирусик-88
31.07.2009 08:21
Ответить
отличный салат!555!
артишок1
31.07.2009 15:20
Ответить
Сытно, вкусно. Пошла готовить.5+
elenozka
31.07.2009 19:05
Ответить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ! 5+ !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru