Салат "обжорка" с курицей и маринованными огурчиками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный салат «Обжорка» с курицей и маринованными огурчиками. Разлетается всегда на ура!

Для начала нарезаем достаточно мелко лук.

Обжариваем его в небольшом количестве растительного масла.

Следом натираем на крупной терке морковь.

Добавляем к луку.

Они должны хорошо обжариться.

Солим и перчим по вкусу.

Тщательно перемешиваем и выкладываем в отдельную емкость, чтобы зажарка остыла.

В глубокую емкость кладем измельченную зелень.

У меня петрушка и укроп.

Нарезаем отварную куриную грудку небольшими кусочками.

Также можно приготовить грудку на пару, кому как больше нравится.

Добавляем ее к зелени.

Следом выкладываем зажарку.

Нарезаем мелкими полосками маринованные огурчики.

Добавляем майонез по вкусу и тщательно перемешиваем. Также по желанию можно добавить соли и перца.

Для сервировки я буду использовать кулинарное кольцо. Кладем в него несколько ложек салата, утрамбовываем крышкой и снимаем кольцо.

Украшаем по желанию.

В качестве украшения я использовала маринованные огурчики и зелень.

Вкус салата получается очень сбалансированным, все ингредиенты отлично сочетаются между собой.

Отварная мягкая курочка, хрустящие огурчики, сладкая зажарка.

Даже звучит очень аппетитно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru