Нежный, сочный и вкусный салат "обжорка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Печень очистите от прожилок и частичек жира, помойте.

Отварите печень в кипящей подсоленной воде на умеренном огне до готовности в течение 20 минут.

Печень должна остаться мягкой, при этом без следов крови (не розовая) внутри).

. Предварительно вымытую в проточной воде со щеткой морковь очистите.

Натрите морковь на крупной терке.

. лук очистите от шелухи, помойте.

Нарежьте лук не слишком тонкими полукольцами или четвертинками.

. Соленые огурцы нарежьте не слишком тонкими брусочками.

. На сковороде разогрейте растительное масло.

Обжарьте овощи на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости.

Следите за тем, чтобы овощи сохранили свою форму.

. Дайте овощам остыть.

Чтобы это произошло быстрее, выложите овощи в другую емкость.

. Воду слейте, печень остудите.

Нарежьте печень небольшими кусочками - брусочками.

. В удобной емкости соедините все подготовленные ингредиенты: печень, обжаренные овощи, зеленый горошек, соленые огурцы. Заправьте салат майонезом, перемешайте.

По необходимости немного посолите салат.

. Сытный, очень сочный, с нежнейшей печенкой готов!

Перед подачей желательно остудить.

Готовьте на здоровье!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0399
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru