Салат "обжорка "

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить поперчить, добавить 1 ч.л. майонеза. Разделить на две части. В одну часть добавить мелко рубленный фундук.

2. Яблоко запечь в фольге в духовке, при температуре 200 градусов 30 минут.

3. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь длинной тонкой соломкой. И обжарить в масле до слегка золотистого цвета.

4. Кольцо ставим на тарелку и выкладываем салат слоями:

- говядина с орехами

- обжаренный лук с морковью

- сеточка из майонеза

- яйцо потертое на мелкой терке

- сеточка из майонеза

- мякоть запеченного яблока

- сыр натертый на мелкой терке

- сеточка из майонеза

- говядина с майонезом.

5. Ставим салат в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем кольцо, и украшаем дольками яблок. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "обжорка ": шаг 1Салат "обжорка ": шаг 2Салат "обжорка ": шаг 3Салат "обжорка ": шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.12.2014 09:01
Ответить

Аппетитный .. Сытный .. Салат ..   Красиво .. 

strelec148
17.12.2014 14:04
Ответить

вкусняшка!!!!

krolya
17.12.2014 16:06
Ответить

хорошая альтернатива Оливье

Tatjana
18.12.2014 00:28
Ответить

Обожаю слоёную подачу))) 

avani
18.12.2014 17:23
Ответить

ogiway
20.12.2014 20:47
Ответить

sadОтличный салатик...Только я не пойму-где мой коммент??? Самый первый же был-помнишь?

Ну-я тогда обещала свой к тебе прицепить-хотя и не особо похож..но-сказано-сделано!laugh

ruslik
06.01.2015 15:49
Ответить

Отличный салат,сделала на Новый год,кто пробовал-хвалили,очень нежный!спасибо за рецепт!С Новым годом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели