Салат "обжорка "
Ингредиенты
- - говядина отварная - 120 г
- - яблоко - 1 шт
- - лук репчатый - 50 г
- - морковь - 50 г
- - яйцо вареное - 1 шт
- - сыр российский - 50 г
- - фундук обжаренный - 10 орешков
- - майонез тм "слобода" на перепелиных яйцах - 2 ст.л.
- - соль
- перец - .
- - масло растительное - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить поперчить, добавить 1 ч.л. майонеза. Разделить на две части. В одну часть добавить мелко рубленный фундук.
2. Яблоко запечь в фольге в духовке, при температуре 200 градусов 30 минут.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь длинной тонкой соломкой. И обжарить в масле до слегка золотистого цвета.
4. Кольцо ставим на тарелку и выкладываем салат слоями:
- говядина с орехами
- обжаренный лук с морковью
- сеточка из майонеза
- яйцо потертое на мелкой терке
- сеточка из майонеза
- мякоть запеченного яблока
- сыр натертый на мелкой терке
- сеточка из майонеза
- говядина с майонезом.
5. Ставим салат в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем кольцо, и украшаем дольками яблок. Приятного аппетита!
Аппетитный .. Сытный .. Салат ..
Красиво .. 
вкусняшка!!!!
хорошая альтернатива Оливье
Обожаю слоёную подачу)))
Ну-я тогда обещала свой к тебе прицепить-хотя и не особо похож..но-сказано-сделано!

Отличный салат,сделала на Новый год,кто пробовал-хвалили,очень нежный!спасибо за рецепт!С Новым годом!