Салат "обжорка-2" с дополнениями
Приготовьте салат "Обжорка-2" с нежной свининой, кукурузой, морковью и шампиньонами. Это идеально, чтобы удивить своих близких! Полейте майонезом.

Пошаговый рецепт приготовления
Для начала надо подготовить мясо.
Для этого мясо порезать кубиками приблизительно 1*1 см /можно и поменьше/, маленькими кубиками порезать морковь 0,5мм., так же порезать лук.
Соединить вместе мясо, лук, морковь.
Приправить специями и немного добавить бальзамический уксус.
Все перемешать и оставить на час постоять.
Теперь приготовим омлетики.
Для этого надо взбить яйцо /каждое отдельно/ с чуточкой майонеза и выпечь на сковороде блинчики.
Остудить, свернуть рулетиком и порезать тонкой соломкой.
Когда мясо постоит его надо будет пожарить на сковороде до готовности.
Остудить и перемешать с омлетиками, добавить тонко порезанный лук-порей, кукурузу и пластинками обжаренные грибы.
Вермишель /без добавленных в упаковку специй/ покрошить и добавить к остальным компонентам.
Полить все майонезом, хорошо перемешать и дать еще немного постоять, чтобы дошла вермишель.
Салат готов!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт трудоемкий, но вкусный, поэтому и праздничный. Можно приготовить быстрым способом, где использовать вареное или оставшееся мясо, сырой лук, исключить морковь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


