Салат "обжорка" с баклажанами и куриным филе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны моем и нарезаем.

Выкладываем в посуду и посыпаем солью, оставляем на 20-30 минут для удаления горечи.

Лук моем и чистим.

Нарезаем полукольцами, выкладываем в посуду.

Солим, добавляем сахар и уксус и заливаем все кипящей водой.

Оставляем на 20 минут.

По истечении времени, баклажаны откидываем на дуршлаг и промываем холодной проточной водой.

Затем отправляем в сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне примерно 15 минут до золотистого цвета.

Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира и даем остыть 10-15 минут.

Нарезаем заранее отваренные куриные грудки.

Помидоры нарезаем дольками.

Собираем салат: все нарезанные ингредиенты выкладываем в глубокую миску, с лука сливаем маринад.

Солим/перчим по вкусу.

Заправляем майонезом.

Все перемешиваем.

Готовый салат выкладываем в салатник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru