Салат "обжорка" от Елена

Фото к рецепту: Салат "обжорка"

Домашняя

90 мин.

5

Простой

21563

1

10

31 января 2021, 19:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем молотком.

Затем нарезаем его соломкой и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до готовности.

Солим и перчим.

Мелко шинкуем лук и замачиваем его на 15-20 минут в уксусе, смешанным с водой в пропорции 1 к 2.

Натираем на крупной тёрке морковь.

Обжариваем морковь на растительном масле до мягкости моркови.

Нарезаем соломкой огурцы.

Кладём в салатник огурцы, приготовленную морковь, сцеженный лук, остывшее мясо, выдавленный через пресс чеснок.

Заправляем салат майонезом и оставляем на полчаса настаиваться.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот салат для любителей мяса. Точнее, не для любителей, а для профессионалов, т.к. оторваться от "Обжорки" очень сложно: насыщенный вкус сочной говядины великолепно сочетается с кислинкой огурцов, остротой лука, ароматом чеснока и нежностью домашнего майонеза...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0887
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru