Фото к рецепту: Пирог  пионерский

Домашняя

60 мин.

Простой

14462

19

47

25 августа 2009, 21:58

Ингредиенты

  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 250 гр.
  • сметана - 4 ст.ложки
  • мед - 4 ст.ложки
  • сода - 1.5 ч.л. ки (гашенная кипятком или уксусом)
  • мука - 1 ст. (может уйти немного больше)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром

Добавить сметану,мед,соду и муку .Тесто должно получится как густая сметана ,у меня ушло примерно 300-350 гр.муки.

Тесто вылить в смазанную маслом форму , выпекать при температуре 200 градусов до готовности.Пирог выпекается долго,у меня ушло примерно минут 40.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
25.08.2009 22:21
Ответить
5! почему пиионерский?:)
Фруша
25.08.2009 22:35
Ответить
Да и у меня вопрос-почему пионерский??Вроде костра не вижу :)
sveti_cc
25.08.2009 22:37
Ответить
Незнаю почему "пионерский",сама задавалась этим вопросом.Может он всегда бывает готов?
luat
25.08.2009 22:41
Ответить
пирог очень вкусный, правда я его пеку без меда. 5!
krisenok
25.08.2009 23:28
Ответить
Какой пышненький! Отлично!
ната777
26.08.2009 00:01
Ответить
5. Отличный пирог.
satel_lite
26.08.2009 00:07
Ответить
сметанник
vard
26.08.2009 00:56
Ответить
5++++++
иррез
26.08.2009 03:28
Ответить
Отличный пирог!!!555
ирусик-88
26.08.2009 09:08
Ответить
Пышнное тесто! хороший пирог 555+
sveti_cc
26.08.2009 11:07
Ответить
Спасибо всем!!!
nikachka
26.08.2009 20:56
Ответить
очень пышненький!!
chef
26.08.2009 21:48
Ответить
Пышная вкусняшка,Светланк, у тебя получилась :) Очень люблю такие пироги!!!
pantera
27.08.2009 00:26
Ответить
Светик!!! Классный пирог!!! Люблю такие рецепты-просто, быстро и вкусно!!!55555+
шуш
28.08.2009 02:19
Ответить
Светик, какой хорошенький кексик! Быстро, красиво и вкусно!!! 5555555555
druzhina
30.08.2009 00:33
Ответить
555!!!
utro8
01.09.2009 04:54
Ответить
Вкусно!!!55555
*маша*
23.09.2009 01:57
Ответить
Хороший рецепт 555555
pua
19.10.2009 13:48
Ответить
рецепт супер 5555....Быстро, просто, вкусно! Я поэксперементировала и добавила изюм.Результат:кашу маслом не испортишь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели