rusala

rusala

Рейтинг активности: 3.27
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 16.04.2009 01:15
Последний визит: 13.01.2012 00:14
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Торт черешневый
  • 05 июля 2009, 17:08

начинаем с бисквита. отделяем белки от желтков,(предварительно яйца подержать мин 15 в морозилке). к белкам добавляем 4 ст ложки сахара и начинаем взбивать на больших оборотах,как только масса увеличилась в объеме(раза в три) добавляем желтки по одному не переставая взбивать,после желтков муку по ложке. тесто для бисквита готово. в духовку...  читать далее

Тилапия жареная с кунжутом и  овощами

тушки тилапии нарезать на стейки, удалить плавники замариновать: лимон, соль ,перец и специи пожеланию пока маринуется рыбка,приступаем к кабачкам: режем на кружки следующий этап,собственно,обжарка кабачков в яйцах(2шт) кабачки жарятся,в это время займемся морковкой,через мелкую терку ее,чесночка к ней,укропа и сыра сколько хотите кабачки пожарились,делаем...  читать далее

Рулетики рыбные

берем филе языка и стараемся разрезать вдоль,что бы получились два пласта,пласты в свою очередь режем пополам ,с тем расчетом что бы можно было скатать рулетики. солим ,перчим,сбрызгиваем лимончиком. дальше проще.у перцев удаляем серцевину,на половинки и на скороводку с маслом ,жарим до красноты. пока жарятся перцы,займемся рулетами. для начинки...  читать далее

Узбекский плов

первым делом наливаем в казан масло и на огонь- прокаливаться. мясо режем на крупные куски и ждем когда масло задымится,можно "попку" луковую в масло кинуть,как только лук обуглится можно начинать. мясо закладываем в казан и жарим на самом сильном огне. мясо должно"запечатоться",то есть покрыться корочкой.дальше уменьшаем огонь и закрываем...  читать далее

Овощной пирог

все очень просто. овощи режем и тушим минут 10. готовим тесто: яйцо, кефир ,муку ,соду ,соль взбиваем миксером до состояния густой сметаны, добавляем кориандр. в форму выкладываем овощи, выливаем тесто,разравниваем ,посыпаем кориандром. ставим в духовку на мин 30-45 ,180-200 градусов пирог готов! приятного аппетита!  читать далее

Шашлыки на реке оке!

выкладываю очень простые и вкусные шашлыки,на гениальность не претендую,вкусно просто очень!! итак! размораживаем осетра,режем на стейки(мне потребовалась помощь мужа) солим,перчим. все! готово для мангала! жарим на нормальных углях не больше с 3 мин каждую сторону,самое не пересушите! беремся за печень! режем на кусочки примерно 60-70 гркурдюк...  читать далее

Картошки

картофель истолочь,добавить соль ,перец по вкусу творог смешать с зеленью, солью из пюре слепить маленькую лепешку, в центре сделать выемку, положить в центр начинку из творога ,сверху положить вторую лепешечку. сформовать шарик ,обвалять в муке и жарить с каждой стороны.  читать далее

Куранас!!!

разрезаем ананас вдоль ,вырезаем сердцевину и делаем чашечки; разделываем курицу на средние кусочки; режем лук ,картошку мелкими кубиками; все наши продукты накладываем в горшочки для запекания, в каждый горшочек сверху на курицу по паре кусочков ананаса; дальше на любителя: сливки,сметана или майонез,а можно вообще ничего. запекаем мин...  читать далее

Бирюлевские  голубцы !

1. подготовить листы капусты. 2. отрезать корневую часть крупной луковицы ,очистить,опустить луковицу в кипяток на 4-5 минут в кипяток, вынуть,остудить. затем осторожно разобрать на чешуйки,не разрывая их. должны получиться луковые чашечки. 3. отрезать верхушку помидоров, очистить сердцевину. 4. подготовить два вида фарша. первый: фарш,лук...  читать далее

Шашлычок из  форельки речной

очень просто и легко,и даже обычно. причина почему выкладываю,может быть Вы-милые дамы поделитесь своим опытом и интересностями в приготовлении этого шашлычка! итак! чистим,потрошим форель, соль,перец,лимон поливаем ,майонезом смазываем. все !! на угли,каждую стороны по 3-4 мин( все зависит от жара) приятного аппетита!!!  читать далее

Сыр жареный с семгой

очень просто! сыр нарезать кусочками 1,5 см сыр окунуть в яичко обвалять в муке и кунжуте жарить каждую сторону до золотистого цвета предлагаю сделать гармошку : семга/сыр все готово! можно подать на гарнир горошек.  читать далее

Рыбный супешник..

голову моем ,жабры -вон! хвостик чистим закладываем добро в кастрюлю ,ждем когда закипит,пену сымаем,дальше варим на маленьком огонечке морковь через терку,лук кольцами. поджариваем да золотистого цвета картошку кубиками,рис промываем .все продукты закладываем ,и доводим до готовности,про лаврушку,перчик не забываем. голову и хвостик вынимаем...  читать далее

Уважаемый кулинар, rusala! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.