Шашлычок из форельки речной

Фото к рецепту: Шашлычок из  форельки речной
Домашняя15 мин.2Не определен
53101119

Ингредиенты

  • 1 форель речная (примерно 800 гр)
  • лимончик
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

очень просто и легко,и даже обычно.

причина почему выкладываю,может быть Вы-милые дамы поделитесь своим опытом и интересностями в приготовлении этого шашлычка! итак! чистим,потрошим форель, соль,перец,лимон поливаем ,майонезом смазываем.

все !! на угли,каждую стороны по 3-4 мин( все зависит от жара)

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Шашлычок из  форельки речной: фото шаг 1
Шашлычок из  форельки речной: фото шаг 2
Шашлычок из  форельки речной: фото шаг 3
Шашлычок из  форельки речной: фото шаг 4
Шашлычок из  форельки речной: фото шаг 5

Дополнительная информация

К шашлыкам всегда готовлю закуску из баклажанов. Рассказываю как делаю. нужны: баклажаны,собственно, перец болгарский,помидоры. запекаем наши овощи на самых жарких углях! кожица должна обуглиться,ну сами овощи пропечься. очищаем,режем овощи пока горячие ,кидаем в эту массу кусочек масла сливочного(на любителю), зелень любую,очень хорошо с кинзой,соль перец и вперед!! Кстати, закусон этот съедается быстрее всего! и какое бы количество не готовила ничего не остается. советую!! на фото есть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

CУПЕР ПЯТЬ!!ЛЮБЛЮ ШАШЛЫЧОК ИЗ РЫБКИ!!!!

druzhina
04.07.2009 21:18

Очень вкууусно!555

винница

радости лета!!!!!!!!!!!!!!

Inna_2107

Очень вкусно!555

rusha
04.07.2009 21:51

Ny ne znau!!! I 4 postavila...limona bilo bi dostatochno!

rusala
04.07.2009 22:03

забыла! решетку надо бы смазать чем нибудь,маслом например,иначе рыбка прилипнет.хотя может у меня такая решетка..

adric
04.07.2009 23:30

блин!закуску бы запомнить!!!!точно должна быть вкусной!!!!!!!!спасибо:)

a-y
05.07.2009 00:08

Майонез совершенно лишний

passion1963

Согласна с а-у, речная форель рыбка нежная, да и майонез на гриле - дело не нужное, его майонез лучше в салаты добавлять. А вот если и лимон (дольку) и сливочное масло в брюшко положить. рыбка будет гораздо сочнее.

rusala
05.07.2009 03:09

отдельное спасибо passion1963 за совет! масло сливочное, правда, как нельзя лучше подчеркнет вкус рыбки.

utro8
05.07.2009 18:13

ОЙ!!!АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!!КЛАССНАЯ РЫБКА!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты