шашлычок из форельки речной

Фото к рецепту: шашлычок из  форельки речной

Ингредиенты

  • 1 форель речная (примерно 800 гр)
  • лимончик
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

очень просто и легко,и даже обычно.

причина почему выкладываю,может быть Вы-милые дамы поделитесь своим опытом и интересностями в приготовлении этого шашлычка! итак! чистим,потрошим форель, соль,перец,лимон поливаем ,майонезом смазываем.

все !! на угли,каждую стороны по 3-4 мин( все зависит от жара)

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К шашлыкам всегда готовлю закуску из баклажанов. Рассказываю как делаю. нужны: баклажаны,собственно, перец болгарский,помидоры. запекаем наши овощи на самых жарких углях! кожица должна обуглиться,ну сами овощи пропечься. очищаем,режем овощи пока горячие ,кидаем в эту массу кусочек масла сливочного(на любителю), зелень любую,очень хорошо с кинзой,соль перец и вперед!! Кстати, закусон этот съедается быстрее всего! и какое бы количество не готовила ничего не остается. советую!! на фото есть.

5.04.5247024072160491.019
rusala

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

CУПЕР ПЯТЬ!!ЛЮБЛЮ ШАШЛЫЧОК ИЗ РЫБКИ!!!!

druzhina
04.07.2009 21:18

Очень вкууусно!555

винница

радости лета!!!!!!!!!!!!!!

Inna_2107

Очень вкусно!555

rusha
04.07.2009 21:51

Ny ne znau!!! I 4 postavila...limona bilo bi dostatochno!

rusala
04.07.2009 22:03

забыла! решетку надо бы смазать чем нибудь,маслом например,иначе рыбка прилипнет.хотя может у меня такая решетка..

adric
04.07.2009 23:30

блин!закуску бы запомнить!!!!точно должна быть вкусной!!!!!!!!спасибо:)

a-y
05.07.2009 00:08

Майонез совершенно лишний

passion1963

Согласна с а-у, речная форель рыбка нежная, да и майонез на гриле - дело не нужное, его майонез лучше в салаты добавлять. А вот если и лимон (дольку) и сливочное масло в брюшко положить. рыбка будет гораздо сочнее.

rusala
05.07.2009 03:09

отдельное спасибо passion1963 за совет! масло сливочное, правда, как нельзя лучше подчеркнет вкус рыбки.

utro8
05.07.2009 18:13

ОЙ!!!АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!!КЛАССНАЯ РЫБКА!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Шашлычок из форельки речной? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Шашлычок из форельки речной, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...