Шашлычок из форельки речной

Фото к рецепту: Шашлычок из  форельки речной

Домашняя

15 мин.

2

Не определен

10770

11

19

04 июля 2009, 20:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

очень просто и легко,и даже обычно.

причина почему выкладываю,может быть Вы-милые дамы поделитесь своим опытом и интересностями в приготовлении этого шашлычка! итак! чистим,потрошим форель, соль,перец,лимон поливаем ,майонезом смазываем.

все !! на угли,каждую стороны по 3-4 мин( все зависит от жара)

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Шашлычок из  форельки речной: шаг 1Шашлычок из  форельки речной: шаг 2Шашлычок из  форельки речной: шаг 3Шашлычок из  форельки речной: шаг 4Шашлычок из  форельки речной: шаг 5

Дополнительная информация

К шашлыкам всегда готовлю закуску из баклажанов. Рассказываю как делаю. нужны: баклажаны,собственно, перец болгарский,помидоры. запекаем наши овощи на самых жарких углях! кожица должна обуглиться,ну сами овощи пропечься. очищаем,режем овощи пока горячие ,кидаем в эту массу кусочек масла сливочного(на любителю), зелень любую,очень хорошо с кинзой,соль перец и вперед!! Кстати, закусон этот съедается быстрее всего! и какое бы количество не готовила ничего не остается. советую!! на фото есть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
04.07.2009 21:11
Ответить
CУПЕР ПЯТЬ!!ЛЮБЛЮ ШАШЛЫЧОК ИЗ РЫБКИ!!!!
druzhina
04.07.2009 21:18
Ответить
Очень вкууусно!555
винница
04.07.2009 21:31
Ответить
радости лета!!!!!!!!!!!!!!
Inna_2107
04.07.2009 21:45
Ответить
Очень вкусно!555
rusha
04.07.2009 21:51
Ответить
Ny ne znau!!! I 4 postavila...limona bilo bi dostatochno!
rusala
04.07.2009 22:03
Ответить
забыла! решетку надо бы смазать чем нибудь,маслом например,иначе рыбка прилипнет.хотя может у меня такая решетка..
adric
04.07.2009 23:30
Ответить
блин!закуску бы запомнить!!!!точно должна быть вкусной!!!!!!!!спасибо:)
a-y
05.07.2009 00:08
Ответить
Майонез совершенно лишний
passion1963
05.07.2009 01:37
Ответить
Согласна с а-у, речная форель рыбка нежная, да и майонез на гриле - дело не нужное, его майонез лучше в салаты добавлять. А вот если и лимон (дольку) и сливочное масло в брюшко положить. рыбка будет гораздо сочнее.
rusala
05.07.2009 03:09
Ответить
отдельное спасибо passion1963 за совет! масло сливочное, правда, как нельзя лучше подчеркнет вкус рыбки.
utro8
05.07.2009 18:13
Ответить
ОЙ!!!АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!!КЛАССНАЯ РЫБКА!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru