Ингредиенты

  • 300 гр. капусты
  • 3 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1 яицо
  • 1 ст. кефира
  • 1 ч.л. кориандра
  • пол пучка зелени
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

все очень просто. овощи режем и тушим минут 10.

готовим тесто: яйцо, кефир ,муку ,соду ,соль взбиваем миксером до состояния густой сметаны, добавляем кориандр.

в форму выкладываем овощи, выливаем тесто,разравниваем ,посыпаем кориандром.

ставим в духовку на мин 30-45 ,180-200 градусов

пирог готов! приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощной пирог: фото шаг 1Овощной пирог: фото шаг 2Овощной пирог: фото шаг 3Овощной пирог: фото шаг 4

Дополнительная информация

я держала 45 минут. пирог получается слегка влажный,но вкусовым качествам не мешает. хорошо подавать со сметаной и молоком. мне пирог очень понравился,тесто в принципе не чувствуется,чему я была рада. перец болгарский придал пикантность.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
04.07.2009 17:27
Ответить
мне нравится пирог! 5
utro8
04.07.2009 17:43
Ответить
ХОРОШИЙ ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ!
милочка 2703
04.07.2009 18:46
Ответить
Замечательный пирог!
irissss
04.07.2009 20:31
Ответить
Просто и вкусно!!!!! Спасибо за рецепт!
малурияна1978
04.07.2009 22:53
Ответить
аппетитно 55555
natapit
05.07.2009 01:09
Ответить
здорово!555!
puellula
05.07.2009 02:19
Ответить
Вкусно! 5+++
двоечка
06.07.2009 03:52
Ответить
КЛАСС! 5!
kuzar
06.07.2009 20:14
Ответить
Легко, по-летнему!5
шуш
07.07.2009 11:35
Ответить
Замечательный пирог!!!!5555555555!
al&nu
26.08.2009 01:14
Ответить
а я дальше пошла! я из овощей взяла свеклу, морковку,лук порей,перец болгарский,кабачок и зеленый горошек. Все обжарила... Ну а результат сейчас будем с мужем пробовать!
al&nu
26.08.2009 01:49
Ответить
Ну вобщем-то,не понравилось мне совсем...Слишком размокшее тесто... Муж ест, а я поковыряла так чуть-чуть...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели