Ингредиенты

  • голова семгина.
  • а хвост форелькин.
  • луковица,морковь, картошечка

Пошаговый рецепт приготовления

голову моем ,жабры -вон!

хвостик чистим

закладываем добро в кастрюлю ,ждем когда закипит,пену сымаем,дальше варим на маленьком огонечке

морковь через терку,лук кольцами. поджариваем да золотистого цвета

картошку кубиками,рис промываем .все продукты закладываем ,и доводим до готовности,про лаврушку,перчик не забываем.

голову и хвостик вынимаем отделяем мясо от костей,в отдельной тарелке подаем все это..

бульон отдельно..все!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный супешник..: шаг 1Рыбный супешник..: шаг 2

Дополнительная информация

ну а теперь по чесноку: а бульончик-то вышел пустоват! короче,как накоплю голов 3 ,таки еще сделаю!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
23.06.2009 00:25
Ответить
Отлично!
rous
23.06.2009 00:36
Ответить
вкусно то как 555555555!
искож
23.06.2009 01:01
Ответить
Пять.С Уважением.
ешкова
23.06.2009 02:50
Ответить
Описание рецепта-прелесть.За чувство юмора 555.
feodora62
23.06.2009 04:11
Ответить
м-да, а судя по фотографии, так и не скажешь, что супчик из головы и хвоста...
utro8
23.06.2009 13:55
Ответить
РЫБКА!!!!МММММ!!!!На 5+!
шуш
24.06.2009 11:46
Ответить
Вкууусно! 5555
rusala
04.07.2009 20:18
Ответить
голова семги, самой что ни есть обыкновенной,ну а хвостик форелевый.форель была прудовая( еще называют дикая) цвет мяса оранжево-желтый,поэтому не совсем похоже .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru