Рыбный супешник..

Фото к рецепту: Рыбный супешник..

Ингредиенты

  • голова семгина..
  • а хвост форелькин..
  • луковица,морковь, картошечка
  • пол-стакана риса
  • маслины,оливки по желанию ..
  • лимон еще

Способ приготовления

голову моем ,жабры -вон!

хвостик чистим

закладываем добро в кастрюлю ,ждем когда закипит,пену сымаем,дальше варим на маленьком огонечке

морковь через терку,лук кольцами. поджариваем да золотистого цвета

картошку кубиками,рис промываем .все продукты закладываем ,и доводим до готовности,про лаврушку,перчик не забываем.

голову и хвостик вынимаем отделяем мясо от костей,в отдельной тарелке подаем все это..

бульон отдельно..все!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рыбный супешник..
Фото приготовления рецепта: Рыбный супешник..

Дополнительная информация

ну а теперь по чесноку: а бульончик-то вышел пустоват! короче,как накоплю голов 3 ,таки еще сделаю!

5.04.543807930892321.023
rusala

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ya-xont
23.06.2009 00:25

Отлично!

rous
23.06.2009 00:36

вкусно то как 555555555!

искож

Пять.С Уважением.

ешкова

Описание рецепта-прелесть.За чувство юмора 555.

feodora62

м-да, а судя по фотографии, так и не скажешь, что супчик из головы и хвоста...

utro8
23.06.2009 13:55

РЫБКА!!!!МММММ!!!!На 5+!

шуш
24.06.2009 11:46

Вкууусно! 5555

rusala
04.07.2009 20:18

голова семги, самой что ни есть обыкновенной,ну а хвостик форелевый.форель была прудовая( еще называют дикая) цвет мяса оранжево-желтый,поэтому не совсем похоже .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...