Рыбный супешник..
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
голову моем ,жабры -вон!
хвостик чистим
закладываем добро в кастрюлю ,ждем когда закипит,пену сымаем,дальше варим на маленьком огонечке
морковь через терку,лук кольцами. поджариваем да золотистого цвета
картошку кубиками,рис промываем .все продукты закладываем ,и доводим до готовности,про лаврушку,перчик не забываем.
голову и хвостик вынимаем отделяем мясо от костей,в отдельной тарелке подаем все это..
бульон отдельно..все!
Дополнительная информация
ну а теперь по чесноку: а бульончик-то вышел пустоват! короче,как накоплю голов 3 ,таки еще сделаю!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить23.06.2009 00:25
Отлично!
rous
Ответить23.06.2009 00:36
вкусно то как 555555555!
искож
Ответить23.06.2009 01:01
Пять.С Уважением.
ешкова
Ответить23.06.2009 02:50
Описание рецепта-прелесть.За чувство юмора 555.
feodora62
Ответить23.06.2009 04:11
м-да, а судя по фотографии, так и не скажешь, что супчик из головы и хвоста...
utro8
Ответить23.06.2009 13:55
РЫБКА!!!!МММММ!!!!На 5+!
шуш
Ответить24.06.2009 11:46
Вкууусно!
5555
rusala
Ответить04.07.2009 20:18
голова семги, самой что ни есть обыкновенной,ну а хвостик форелевый.форель была прудовая( еще называют дикая) цвет мяса оранжево-желтый,поэтому не совсем похоже .
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты