Тилапия жареная с кунжутом и овощами

Фото к рецепту: Тилапия жареная с кунжутом и  овощами

Домашняя

1 мин.

Не определен

6413

8

19

24 июня 2009, 01:17

Ингредиенты

  • 2 тушки тилапии
  • 2 кабачка
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • укропчик

Пошаговый рецепт приготовления

тушки тилапии нарезать на стейки, удалить плавники

замариновать: лимон, соль ,перец и специи пожеланию

пока маринуется рыбка,приступаем к кабачкам: режем на кружки

следующий этап,собственно,обжарка кабачков в яйцах(2шт)

кабачки жарятся,в это время займемся морковкой,через мелкую терку ее,чесночка к ней,укропа и сыра сколько хотите

кабачки пожарились,делаем бутерброды из кабачков и морковки,сверху помидорку

приступаем к рыбе: в муку добавляем щедрую горсть кунжута,взбиваем яйцо. окунаем стейки в яичко,обваливаем в кунжуте и жарим.

в принципе готово:по паре бутербродов на тарелку ,к ним же рыбу и за стол!!

Пошаговые фото рецепта

Тилапия жареная с кунжутом и  овощами: шаг 1Тилапия жареная с кунжутом и  овощами: шаг 2Тилапия жареная с кунжутом и  овощами: шаг 3Тилапия жареная с кунжутом и  овощами: шаг 4Тилапия жареная с кунжутом и  овощами: шаг 5Тилапия жареная с кунжутом и  овощами: шаг 6Тилапия жареная с кунжутом и  овощами: шаг 7Тилапия жареная с кунжутом и  овощами: шаг 8

Дополнительная информация

с гарниром повозилась,хотя и гарниром назвать сложно. вообщем,убила двух зайцев сразу: на ужин рыба с кабачками,ну а на завтра будет никак не меньше)) торт из кабачков!ничего нового,но эксперимент с кунжутом был в первый раз,честно не слышала раньше,но!!! авторство себе не приписываю!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
24.06.2009 01:31
Ответить
овощи, рыба, да еще в кунжуте! Отлично!
rusala
24.06.2009 01:42
Ответить
на главной все таки тортик из кабачков..как попал туда сама не знаю!
utro8
24.06.2009 01:44
Ответить
Рыбка - вкусняшка!!!!555555555555
sveta-koolinar
24.06.2009 02:02
Ответить
А может стоить морковку чем-нибудь заправить? Например, майонезом. А так - замечательный рецепт! Обязательно возьму на заметку! 555!!!
rusala
24.06.2009 02:17
Ответить
мысль заправить конечно была,но для меня было бы жирно: рыба жареная ,кабачки жареные..сыр придал необходимый сливочный вкус. Спасибо за оценки и комментарии!!!
шуш
24.06.2009 04:14
Ответить
Какая вкуснятина!!! 55555555
chef
24.06.2009 07:34
Ответить
Замечательная рыбка :) 555555+
ирусик-88
24.06.2009 11:26
Ответить
любимая рыбка!5555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru