алюся

алюся

Рейтинг активности: 11.28
Пол: Женский
День рождения: 13 июня 1980
Город: харьков
Регистрация: 23.10.2008 00:22
Последний визит: 12.04.2012 13:39
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Куриное филе нарезать как на отбивные. яйцо взбить с 1ст.л.майонеза+1ч.л.муки. Каждую отбивную обмакивать в кляр и обжаривать на растительном масле . Грибы и лук также обжарить. Помидоры нарезать кружочками. На блюдо выкладываем по две отбивные,сверху грибы ,помидоры,смазываем майонезом,посыпаем натёртым сыром. Так выкладываем несколько слоев.Верхний...  читать далее

  • 28 октября 2008, 23:05

Банан нарезать на кусочки. Выложить из них на тарелку ствол будушей пальмы. Очистить авокадо и манго,нарезать плоды тонкими ломтиками. Разложите чередуя,дольки авокадо и манго над стволом пальмы, банан нарезать кружочками и выложить на крону пальмы. Для заправки смешайте сок лемона ,сахар и масло,перед подачей полейте салат заправкой.  читать далее

масло,какао,цедру лимона,сахар и яйца размешать в миске до получения однородной массы. В эту миску всыпают муку и замешивают тесто.После этого тесто делят на две части и раскатывают два коржа,выпикать каждый корж при температуре 230-250 градусов до залотистого цвета. После выпикания коржи вытаскивают из форм и охлаждают,каждый корж разрезаем...  читать далее

смешать две сталовые ложки соевого соуса,винного уксуса,сахар,соль.Замариновать в этой смеси нарезаную на небольшие куски свиную вырезку,поставить в холодильник на 2 часа.После сделать надрезы на каждом кусочке ,крест-накрест и натереть чесноком.Запекать в духовкке,при 160 градусах.В середине приготовления смажте мясо светлым медом,смешанным...  читать далее

  • 09 января 2009, 00:20

Яйцо и сыр по отдельности натереть на крупной тёрке. мелко нарубить орехи. чеснок измельчить и смешать с майонезом. остальные ингридиенты нарезать соломкой. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ блины, язык, яйцо, чернослив, огурец, филе, сыр. каждый слой промазать майонезом,украсить черносливом и орехами.  читать далее

Грудинку разрезать вдоль,зделав в ней глубокий кормашек. Мелко нарезаный чеснок растереть с сухой аджикой,грецкими орехами,солью и специей для сала,равномерно распределить смесь в кормашке. Сверху натереть солью и горчицей. Свернуть из грудинки рулет. Закрутить рулет ниткой,плотно упаковать в фальгу. Выпикать 120мин.при 180 градусах. ОЧЕНЬ...  читать далее

Язык,грибы и лук мелко нарезать,обжарить в раст.масле до золотистого цвета,добавить 1 ложку муки и залить сметаной,тушить до загустения.Бастурму нарезать и выложить на блюда,карбонат нарезать свернуть конусоми и наполнить начинкой из грибов с язвком.Украсить виноградом и помидором.Очень просто и вкусно.  читать далее

Филе форели режем на куски. Сок из консерв. персиков,смешеваем со сливками и соком лимона. форель кладём в маринад на 20мин. Жарим рыбу,предворительно посолив и поперчив её. в маринад добовляем мелко нарубленую петрушку и базилик. Готовую рыбу выкладываем на блюдо,поливаем маринадом,украшаем персиками. Приятного апетита!  читать далее

Фаршированые яйца. в глубокой сковороде растопить топлёное масло. лук,иморковь а также печень порезать средним кубиком,погрузить всё в ёмкость с маслом,и тушить под крышкой 30мин. Готовую смесь взбить блендером до однородной массы с добовлением слив. масла и коньяка. яйцо отварить,остудить,очистить,разрезать на две части,удалить желток и смешать...  читать далее

в кастрюлю сложить мелко нарезаные коренья , залить водой и проварить до гатовности.гатовый бульён слить в миску,варёные овощи измельчить в блендоре и снова залить бульёном. помидоры и перец обжарить в раст.масле и также положить в кастрюлю. курицу...  читать далее

  • 25 октября 2008, 01:04

отварить филе рыбы в солёной воде,это займёт минут15. варёную рыбу выложить на бумажное полотенце,так как окунь при варки впитает много жидкости,а сочьность нам в этом салате некчему. половину грибов нарезать мелко и обжарить,остальные грибы если они мелкие, резать не надо,если крупные ,то разрезать попалам,и отдельно...  читать далее

  • 29 октября 2008, 00:01

разтереть сыр. Ножом удалить середину грушы. заполнить грушу размятым сыром,охлодить, при подаче нарезать поперёк кружочьками. смешать масло,мяту,сок лимона и сахар. Полить груши заправкой,украсить бананом,лимоном и мятой.  читать далее

  • 26 октября 2008, 02:08

Хрен трём на тёрке.Коренья,яблоко и грушу режем саломкой.Орехи измелбчаем.всё смешать,добовляем ягоды винограда,зелень,сметану.  читать далее

Уважаемый кулинар, алюся! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...