алюся

алюся

Рейтинг активности: 11.28
Пол: Женский
День рождения: 13 июня 1980
Город: харьков
Регистрация: 23.10.2008 00:22
Последний визит: 12.04.2012 13:39
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Куриное филе нарезать как на отбивные. яйцо взбить с 1ст.л.майонеза+1ч.л.муки. Каждую отбивную обмакивать в кляр и обжаривать на растительном масле . Грибы и лук также обжарить. Помидоры нарезать кружочками. На блюдо выкладываем по две отбивные,сверху грибы ,помидоры,смазываем майонезом,посыпаем натёртым сыром. Так выкладываем несколько слоев.Верхний...  читать далее

  • 28 октября 2008, 23:05

Банан нарезать на кусочки. Выложить из них на тарелку ствол будушей пальмы. Очистить авокадо и манго,нарезать плоды тонкими ломтиками. Разложите чередуя,дольки авокадо и манго над стволом пальмы, банан нарезать кружочками и выложить на крону пальмы. Для заправки смешайте сок лемона ,сахар и масло,перед подачей полейте салат заправкой.  читать далее

масло,какао,цедру лимона,сахар и яйца размешать в миске до получения однородной массы. В эту миску всыпают муку и замешивают тесто.После этого тесто делят на две части и раскатывают два коржа,выпикать каждый корж при температуре 230-250 градусов до залотистого цвета. После выпикания коржи вытаскивают из форм и охлаждают,каждый корж разрезаем...  читать далее

смешать две сталовые ложки соевого соуса,винного уксуса,сахар,соль.Замариновать в этой смеси нарезаную на небольшие куски свиную вырезку,поставить в холодильник на 2 часа.После сделать надрезы на каждом кусочке ,крест-накрест и натереть чесноком.Запекать в духовкке,при 160 градусах.В середине приготовления смажте мясо светлым медом,смешанным...  читать далее

  • 09 января 2009, 00:20

Яйцо и сыр по отдельности натереть на крупной тёрке. мелко нарубить орехи. чеснок измельчить и смешать с майонезом. остальные ингридиенты нарезать соломкой. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ блины, язык, яйцо, чернослив, огурец, филе, сыр. каждый слой промазать майонезом,украсить черносливом и орехами.  читать далее

Грудинку разрезать вдоль,зделав в ней глубокий кормашек. Мелко нарезаный чеснок растереть с сухой аджикой,грецкими орехами,солью и специей для сала,равномерно распределить смесь в кормашке. Сверху натереть солью и горчицей. Свернуть из грудинки рулет. Закрутить рулет ниткой,плотно упаковать в фальгу. Выпикать 120мин.при 180 градусах. ОЧЕНЬ...  читать далее

Язык,грибы и лук мелко нарезать,обжарить в раст.масле до золотистого цвета,добавить 1 ложку муки и залить сметаной,тушить до загустения.Бастурму нарезать и выложить на блюда,карбонат нарезать свернуть конусоми и наполнить начинкой из грибов с язвком.Украсить виноградом и помидором.Очень просто и вкусно.  читать далее

Филе форели режем на куски. Сок из консерв. персиков,смешеваем со сливками и соком лимона. форель кладём в маринад на 20мин. Жарим рыбу,предворительно посолив и поперчив её. в маринад добовляем мелко нарубленую петрушку и базилик. Готовую рыбу выкладываем на блюдо,поливаем маринадом,украшаем персиками. Приятного апетита!  читать далее

Фаршированые яйца. в глубокой сковороде растопить топлёное масло. лук,иморковь а также печень порезать средним кубиком,погрузить всё в ёмкость с маслом,и тушить под крышкой 30мин. Готовую смесь взбить блендером до однородной массы с добовлением слив. масла и коньяка. яйцо отварить,остудить,очистить,разрезать на две части,удалить желток и смешать...  читать далее

в кастрюлю сложить мелко нарезаные коренья , залить водой и проварить до гатовности.гатовый бульён слить в миску,варёные овощи измельчить в блендоре и снова залить бульёном. помидоры и перец обжарить в раст.масле и также положить в кастрюлю. курицу...  читать далее

  • 25 октября 2008, 01:04

отварить филе рыбы в солёной воде,это займёт минут15. варёную рыбу выложить на бумажное полотенце,так как окунь при варки впитает много жидкости,а сочьность нам в этом салате некчему. половину грибов нарезать мелко и обжарить,остальные грибы если они мелкие, резать не надо,если крупные ,то разрезать попалам,и отдельно...  читать далее

  • 29 октября 2008, 00:01

разтереть сыр. Ножом удалить середину грушы. заполнить грушу размятым сыром,охлодить, при подаче нарезать поперёк кружочьками. смешать масло,мяту,сок лимона и сахар. Полить груши заправкой,украсить бананом,лимоном и мятой.  читать далее

Уважаемый кулинар, алюся! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...