мясо в глазури по хахляцки

Фото к рецепту: мясо в глазури по хахляцки

Ингредиенты

  • Свиная вырезка,лук репчатый,марковь,сладкий перец,помидоры,баклажаны,чеснок.мёд,винный уксус,сахар,имбирь,соль,перец,соевыё соус.

Способ приготовления

смешать две сталовые ложки соевого соуса,винного уксуса,сахар,соль.Замариновать в этой смеси нарезаную на небольшие куски свиную вырезку,поставить в холодильник на 2 часа.После сделать надрезы на каждом кусочке ,крест-накрест и натереть чесноком.Запекать в духовкке,при 160 градусах.В середине приготовления смажте мясо светлым медом,смешанным со щепоткой молотого имберя. Для гарнира отдельно друг от друга обжарить лук ,морковь,перец и баклажаны,сложить в кастрюльку влить 200 грамм любого бульона,вскепятить и варить 10 минут.После добавит помидоры,одну столовую ложку душицы,и томить 20 минут под крышкой.Мясо падавать с овощным гарниром,при желании со свежими овощами. П р и я т н о г о а п е т и т а.

Дополнительная информация

Такую овощную смесь можно закрывать на зиму ,только с добавлением уксуса.

5.04.608677472691231.044
алюся

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Отличное мяско! 5++++

Отличный рецепт! 5

Какой красивый шматочек мяска! 5+ :)

Мясо суперское, видно что сочное очень! А гарнир и того лучше! Только 5

По мне так не надо ставить замаринованное мясо в холодильник-в тепле(комнатная температура) оно быстрее и лучше схватится! Очень аппетитно выглядит! ПЯТЬ

02.11.2008 14:54

MMMMMMMMMMMMM...........BKYCHO 555!

Пять!

18.11.2008 14:26

Мяско просто супер!

11.03.2009 13:50

Землячке 5!

29.03.2009 00:13

очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...