мясо в глазури по хахляцки

Ингредиенты
- Свиная вырезка,лук репчатый,марковь,сладкий перец,помидоры,баклажаны,чеснок.мёд,винный уксус,сахар,имбирь,соль,перец,соевыё соус.
Способ приготовления
смешать две сталовые ложки соевого соуса,винного уксуса,сахар,соль.Замариновать в этой смеси нарезаную на небольшие куски свиную вырезку,поставить в холодильник на 2 часа.После сделать надрезы на каждом кусочке ,крест-накрест и натереть чесноком.Запекать в духовкке,при 160 градусах.В середине приготовления смажте мясо светлым медом,смешанным со щепоткой молотого имберя. Для гарнира отдельно друг от друга обжарить лук ,морковь,перец и баклажаны,сложить в кастрюльку влить 200 грамм любого бульона,вскепятить и варить 10 минут.После добавит помидоры,одну столовую ложку душицы,и томить 20 минут под крышкой.Мясо падавать с овощным гарниром,при желании со свежими овощами. П р и я т н о г о а п е т и т а.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

cheburashkin
27.10.2008 23:14Отличное мяско! 5++++

наталия владимировна
27.10.2008 23:27Какой красивый шматочек мяска! 5+

shushundra
27.10.2008 23:30Мясо суперское, видно что сочное очень! А гарнир и того лучше! Только 5

светлячок 39
07.11.2008 17:45Пять!