Ингредиенты

  • свиная вырезка,лук репчатый,марковь,сладкий перец,помидоры,баклажаны,чеснок.мёд,винный уксус,сахар,имбирь,соль
  • перец,соевыё соус.

Пошаговый рецепт приготовления

смешать две сталовые ложки соевого соуса,винного уксуса,сахар,соль.Замариновать в этой смеси нарезаную на небольшие куски свиную вырезку,поставить в холодильник на 2 часа.После сделать надрезы на каждом кусочке ,крест-накрест и натереть чесноком.Запекать в духовкке,при 160 градусах.В середине приготовления смажте мясо светлым медом,смешанным со щепоткой молотого имберя. Для гарнира отдельно друг от друга обжарить лук ,морковь,перец и баклажаны,сложить в кастрюльку влить 200 грамм любого бульона,вскепятить и варить 10 минут.После добавит помидоры,одну столовую ложку душицы,и томить 20 минут под крышкой.Мясо падавать с овощным гарниром,при желании со свежими овощами. П р и я т н о г о а п е т и т а.

Дополнительная информация

Такую овощную смесь можно закрывать на зиму ,только с добавлением уксуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
27.10.2008 23:14
Ответить
Отличное мяско! 5++++
манюша
27.10.2008 23:23
Ответить
Отличный рецепт! 5
Ответить
Какой красивый шматочек мяска! 5+ :)
shushundra
27.10.2008 23:30
Ответить
Мясо суперское, видно что сочное очень! А гарнир и того лучше! Только 5
варуник
28.10.2008 03:32
Ответить
По мне так не надо ставить замаринованное мясо в холодильник-в тепле(комнатная температура) оно быстрее и лучше схватится! Очень аппетитно выглядит! ПЯТЬ
panama
02.11.2008 14:54
Ответить
MMMMMMMMMMMMM...........BKYCHO 555!
светлячок 39
07.11.2008 17:45
Ответить
Пять!
pti_za
18.11.2008 14:26
Ответить
Мяско просто супер!
фред
11.03.2009 13:50
Ответить
Землячке 5!
milk
29.03.2009 00:13
Ответить
очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели