Рыбка в грибной шубе по харьковски(супер)

Фото к рецепту: Рыбка в грибной шубе по харьковски(супер)

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

4353

30

50

25 октября 2008, 01:04

Ингредиенты

  • .филе окуня 1 кг.грибы шампиньёны 1 кг. лук репчатый 2шт сыр пармезан 200 грм майонез 1пачька .соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

отварить филе рыбы в солёной воде,это займёт минут15. варёную рыбу выложить на бумажное полотенце,так как окунь при варки впитает много жидкости,а сочьность нам в этом салате некчему. половину грибов нарезать мелко и обжарить,остальные грибы если они мелкие, резать не надо,если крупные ,то разрезать попалам,и отдельно обжарить. лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. сыр натираем на мелкой тёрке. дно блюда смажем майонезом,рыбу рвём на небольшие кусочьки и укладываем первый слой. ,поверх рыбы мелко нарезаные грибы,и снова рыбу,,следующим слоем идёт лук,после сыр ,завершающий слой,крупно нарезаные грибы все слои промазываем майонезом,украшаем ромашками из яиц.попробуйте очень вкусно.фото будет.

Дополнительная информация

верхний слой грибов должен быть горячим,чтобы сыр под грибами успел расплавиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masikch
25.10.2008 01:07
Ответить
А зачем нужна целая пачка соли?
алюся
25.10.2008 01:10
Ответить
не соли а майонеза
masikch
25.10.2008 01:11
Ответить
А.......... Поняла. Это не пачка соли, а пачка майонеза. Да? Я делала похожий салатик. Очень вкусно. Вам ПЯТЬ.
алюся
25.10.2008 01:13
Ответить
большое спосибо,это мой дебют.
masikch
25.10.2008 01:17
Ответить
Большое пожалуйста. И не обращайте внимания на плохие оценки. Это от зависти наверное. Видно у кого-то вообще никаких рецептов нет. Или вообще готовить не умеет. Мой дебют был тоже в таком же стиле. Больше пока не даю своих рецептов.:)
алюся
25.10.2008 01:22
Ответить
спасибо за потдержку
наташик
25.10.2008 01:39
Ответить
555! Успеха!!!
moldib
25.10.2008 01:42
Ответить
С дебютом!!! Фосфор полезен!5-очка.
ib1965
25.10.2008 01:43
Ответить
Замечательная шубка для рыбки!Очень понравилось!5+++!:)
milaniy
25.10.2008 01:53
Ответить
ДЕБЮТНАЯ-5!
kukita
25.10.2008 01:54
Ответить
вкуснятинка!5 и с дебютом!
mellorn
25.10.2008 02:04
Ответить
С дебютом. 5+
неля0503
25.10.2008 02:14
Ответить
С почином!5!
passion1963
25.10.2008 02:54
Ответить
С наилучшими пожеланиями!!! 5!!!
алюся
25.10.2008 02:54
Ответить
всем спасибо
варуник
25.10.2008 03:11
Ответить
С началом!!
for_ever
25.10.2008 03:43
Ответить
С дебютом, землячка!!!!! Успехов на сайте и побольше хороших рецептов!!!!! Рыбка - вкуснецкая, только 5555555
алюся
25.10.2008 03:48
Ответить
спасибо привет с украинв
пики
25.10.2008 03:49
Ответить
От меня 5
искож
25.10.2008 03:55
Ответить
С почином Вас!ОТЛИЧНО (отлично во всех отношениях).С Уважением.
for_ever
25.10.2008 03:58
Ответить
Как приятно получить привет с Харькова!!!!!!!! СпасибООООООООО!!!!!!
сапфира
25.10.2008 05:01
Ответить
Оооооо, землякам ПРИВЕТ( всем). С дебютом вас и удачки на сайте. От меня огромная ПЯТЁрИЩЕ!!!!! Рецепт отличный!!!!! Класс!
варуник
25.10.2008 14:17
Ответить
С первенцем!ПЯТЬ
jem4ug.l
25.10.2008 21:18
Ответить
Вкусно! 5+
алюся
25.10.2008 21:28
Ответить
всем спасибо
bratyury
26.10.2008 12:38
Ответить
Первый рецепт - всегда отличный. Я и второй первым назвал, но и он был отличным.
piggy
27.10.2008 20:29
Ответить
Долго соображала, как резать ромашки - поняла, как карандаш затачивать.
pti_za
18.11.2008 13:37
Ответить
Очень интересный салатик, молодчинка!
milk
29.03.2009 00:12
Ответить
вкусно и красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели