Рыбка в грибной шубе по харьковски(супер)
Ингредиенты
- .филе окуня 1 кг.грибы шампиньёны 1 кг. лук репчатый 2шт сыр пармезан 200 грм майонез 1пачька .соль
Пошаговый рецепт приготовления
отварить филе рыбы в солёной воде,это займёт минут15. варёную рыбу выложить на бумажное полотенце,так как окунь при варки впитает много жидкости,а сочьность нам в этом салате некчему. половину грибов нарезать мелко и обжарить,остальные грибы если они мелкие, резать не надо,если крупные ,то разрезать попалам,и отдельно обжарить. лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. сыр натираем на мелкой тёрке. дно блюда смажем майонезом,рыбу рвём на небольшие кусочьки и укладываем первый слой. ,поверх рыбы мелко нарезаные грибы,и снова рыбу,,следующим слоем идёт лук,после сыр ,завершающий слой,крупно нарезаные грибы все слои промазываем майонезом,украшаем ромашками из яиц.попробуйте очень вкусно.фото будет.
Дополнительная информация
верхний слой грибов должен быть горячим,чтобы сыр под грибами успел расплавиться.