Весёлая фаршировка(вариант№10000000)

Фото к рецепту: Весёлая фаршировка(вариант№10000000)

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

4117

8

42

08 января 2009, 23:38

Ингредиенты

  • яйцо5 шт.
  • помидор3 шт.
  • фарш для яйца
  • морковь 1 шт.
  • репч.лук 1 шт.
  • куриная печень300 гр.
  • топлёное масло3 ст.л.
  • сливочное масло 100 гр.
  • грецкие орехи100 гр.
  • майонез100 гр. коньяк50 гр.
  • фарш для помидора
  • креветки300 гр.
  • лук порей 1 шт.
  • сырок плавленый 1 шт.
  • майонез100 гр.
  • дляукрашения икра красная1 ст.л. зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Фаршированые яйца.

в глубокой сковороде растопить топлёное масло.

лук,иморковь а также печень порезать средним кубиком,погрузить всё в ёмкость с маслом,и тушить под крышкой 30мин.

Готовую смесь взбить блендером до однородной массы с добовлением слив. масла и коньяка.

яйцо отварить,остудить,очистить,разрезать на две части,удалить желток и смешать его с готовым паштетом,майонезом и мелко рубленым грец.орехом.

половинки яиц наполнить фаршем,украсить зеленью.

Фаршерованые помидоры.

Плавленый сырок натереть на крупной тёрке,порей мелко нарезать,очистить креветки,всё смешать с майонезом.

помидоры разрезать на две части,удалить мякоть,наполнить фаршем.

украсить икрой,зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ч.а.с.
08.01.2009 23:38
Ответить
отличненько 5+++++
ната777
09.01.2009 00:55
Ответить
Очень вкусно. 5.
telegnoosik
09.01.2009 01:04
Ответить
смущает наличие моркови в фарше для яйца.
алюся
09.01.2009 01:08
Ответить
я делая печёночьный паштет, всегда ипользую морковь,она придаёт сладость.Попробуйте!!!
elitna
09.01.2009 01:45
Ответить
красиво...5
irishka95
09.01.2009 22:53
Ответить
Согласна, морковочка с печеночкой - это супер!!! Туда хорошо еще специй добавить и вообще отпад!!! 5555555555++++++++++++
svetlana dark
10.01.2009 00:20
Ответить
и правда-веселенькая закусочка!
фред
11.03.2009 13:51
Ответить
Хорошая закусочка.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели