Ингредиенты

  • форель,
  • 1 банка персиков,
  • 100 гр. жирных сливок,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка,
  • базилик,
  • растительное масло.
  • 1лимон.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе форели режем на куски.

Сок из консерв. персиков,смешеваем со сливками и соком лимона.

форель кладём в маринад на 20мин.

Жарим рыбу,предворительно посолив и поперчив её.

в маринад добовляем мелко нарубленую петрушку и базилик.

Готовую рыбу выкладываем на блюдо,поливаем маринадом,украшаем персиками.

Приятного апетита!

Дополнительная информация

сок персиков придаёт сладковатый привкус,очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Ура! я первая. Рыбка нежная и очень вкусная. 5+ :)
ksyusha
22.11.2008 21:31
Ответить
интересное сочетание, вкусно наверное,5
80985090831
22.11.2008 21:50
Ответить
5++++
irina75
22.11.2008 21:51
Ответить
форель люблю,а вот с персиками не пробовала...5555!!!
vega
22.11.2008 22:03
Ответить
5+ звучит интересно.
варуник
22.11.2008 22:20
Ответить
Интересно! мне очень нравится сочетание курица-персик. А вот с рыбой как то не пробовала. Надо б запомнить:) Пять от меня
mu-shu
22.11.2008 22:23
Ответить
очень даже!!! 5+
mar33_33
22.11.2008 22:26
Ответить
Я тоже с персиками не представляю. Надо попробовать! 5
irusya.by
22.11.2008 22:31
Ответить
персик энд рыба - не слышала, но аппетитно смотрится
алюся
22.11.2008 22:43
Ответить
Спасибо за добрые слова!
ra999
22.11.2008 23:16
Ответить
Может не надо тратить деньги на банку с персиками, а просто добавить сахара (лучше коричневого) в маринад???? ЗА 20 мин форель - у которой ярковыраженный водный вкус ничего не поимеет из персиково сока (который и не сок вовсе)....
алюся
22.11.2008 23:23
Ответить
насчет сахара незнаю! впервые я жарила форель таким способом,и небыла ярко выраженого запаха рыбы,и вкус стал более нежный.
christymar
22.11.2008 23:24
Ответить
спасибо за рецепт,мне нравиться в сочитание с персиками.555
ra999
22.11.2008 23:34
Ответить
Спасибо за ответ! :-)
strelec148
22.11.2008 23:42
Ответить
интересный маринад...5!
искож
22.11.2008 23:48
Ответить
МО-ЛО-ДЕЦ!5+.С Уважением.
ra999
22.11.2008 23:49
Ответить
И все же - очень сомниваюсь в маринаде... Особенно не 20 мин. Извините, но для форели - практически бесполезно - все равно, как вымыть под проточной водой..... :-)
алюся
23.11.2008 00:10
Ответить
ra999отвечаю:я сома не ожедала,думала испорчу рыбку,но нет!Но привычного(морского)вкуса форели небыло!!!в маренаде ешё есть сок лимона,он тоже способствует изменению вкуса.
jelena_73
24.11.2008 13:45
Ответить
555!!!
vanagas
10.01.2009 06:16
Ответить
а ,не пробовали немного упарить соус, до более густой консистенции и добавить немного самих персиков, перебитых в пюре.
milk
29.03.2009 00:13
Ответить
класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели