Радужная форель

Фото к рецепту: Радужная форель

Ингредиенты

  • Форель,
  • 1 банка персиков,
  • 100гр.жирных сливок,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка,
  • базилик,
  • раст.масло.
  • 1лимон.

Способ приготовления

Филе форели режем на куски.

Сок из консерв. персиков,смешеваем со сливками и соком лимона.

форель кладём в маринад на 20мин.

Жарим рыбу,предворительно посолив и поперчив её.

в маринад добовляем мелко нарубленую петрушку и базилик.

Готовую рыбу выкладываем на блюдо,поливаем маринадом,украшаем персиками.

Приятного апетита!

Дополнительная информация

сок персиков придаёт сладковатый привкус,очень вкусно!!!

5.04.5966146739123691.039
алюся

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

Ура! я первая. Рыбка нежная и очень вкусная. 5+ :)

ksyusha
22.11.2008 21:31

интересное сочетание, вкусно наверное,5

80985090831

5++++

irina75
22.11.2008 21:51

форель люблю,а вот с персиками не пробовала...5555!!!

vega
22.11.2008 22:03

5+ звучит интересно.

варуник

Интересно! мне очень нравится сочетание курица-персик. А вот с рыбой как то не пробовала. Надо б запомнить:) Пять от меня

mu-shu
22.11.2008 22:23

очень даже!!! 5+

mar33_33
22.11.2008 22:26

Я тоже с персиками не представляю. Надо попробовать! 5

irusya.by

персик энд рыба - не слышала, но аппетитно смотрится

алюся

Спасибо за добрые слова!

ra999
22.11.2008 23:16

Может не надо тратить деньги на банку с персиками, а просто добавить сахара (лучше коричневого) в маринад???? ЗА 20 мин форель - у которой ярковыраженный водный вкус ничего не поимеет из персиково сока (который и не сок вовсе)....

алюся

насчет сахара незнаю! впервые я жарила форель таким способом,и небыла ярко выраженого запаха рыбы,и вкус стал более нежный.

christymar

спасибо за рецепт,мне нравиться в сочитание с персиками.555

ra999
22.11.2008 23:34

Спасибо за ответ! :-)

strelec148

интересный маринад...5!

искож

МО-ЛО-ДЕЦ!5+.С Уважением.

ra999
22.11.2008 23:49

И все же - очень сомниваюсь в маринаде... Особенно не 20 мин. Извините, но для форели - практически бесполезно - все равно, как вымыть под проточной водой..... :-)

алюся

ra999отвечаю:я сома не ожедала,думала испорчу рыбку,но нет!Но привычного(морского)вкуса форели небыло!!!в маренаде ешё есть сок лимона,он тоже способствует изменению вкуса.

jelena_73

555!!!

vanagas
10.01.2009 06:16

а ,не пробовали немного упарить соус, до более густой консистенции и добавить немного самих персиков, перебитых в пюре.

milk
29.03.2009 00:13

класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...