Радужная форель
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе форели режем на куски.
Сок из консервированных персиков, смешиваем со сливками и соком лимона.
Форель кладём в маринад на 20мин.
Жарим рыбу, предварительно посолив и поперчив её.
В маринад добавляем мелко нарубленную петрушку и базилик.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо, поливаем маринадом, украшаем персиками.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сок персиков придаёт сладковатый привкус, очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить22.11.2008 21:22
Ура! я первая. Рыбка нежная и очень вкусная. 5+
ksyusha
Ответить22.11.2008 21:31
интересное сочетание, вкусно наверное,5
80985090831
Ответить22.11.2008 21:50
5++++
irina75
Ответить22.11.2008 21:51
форель люблю,а вот с персиками не пробовала...5555!!!
vega
Ответить22.11.2008 22:03
5+ звучит интересно.
варуник
Ответить22.11.2008 22:20
Интересно! мне очень нравится сочетание курица-персик. А вот с рыбой как то не пробовала. Надо б запомнить Пять от меня
mu-shu
Ответить22.11.2008 22:23
очень даже!!! 5+
mar33_33
Ответить22.11.2008 22:26
Я тоже с персиками не представляю. Надо попробовать! 5
irusya.by
Ответить22.11.2008 22:31
персик энд рыба - не слышала, но аппетитно смотрится
алюся
Ответить22.11.2008 22:43
Спасибо за добрые слова!
ra999
Ответить22.11.2008 23:16
Может не надо тратить деньги на банку с персиками, а просто добавить сахара (лучше коричневого) в маринад???? ЗА 20 мин форель - у которой ярковыраженный водный вкус ничего не поимеет из персиково сока (который и не сок вовсе)....
алюся
Ответить22.11.2008 23:23
насчет сахара незнаю! впервые я жарила форель таким способом,и небыла ярко выраженого запаха рыбы,и вкус стал более нежный.
christymar
Ответить22.11.2008 23:24
спасибо за рецепт,мне нравиться в сочитание с персиками.555
ra999
Ответить22.11.2008 23:34
Спасибо за ответ! :-)
strelec148
Ответить22.11.2008 23:42
интересный маринад...5!
искож
Ответить22.11.2008 23:48
МО-ЛО-ДЕЦ!5+.С Уважением.
ra999
Ответить22.11.2008 23:49
И все же - очень сомниваюсь в маринаде... Особенно не 20 мин. Извините, но для форели - практически бесполезно - все равно, как вымыть под проточной водой..... :-)
алюся
Ответить23.11.2008 00:10
ra999отвечаю:я сома не ожедала,думала испорчу рыбку,но нет!Но привычного(морского)вкуса форели небыло!!!в маренаде ешё есть сок лимона,он тоже способствует изменению вкуса.
jelena_73
Ответить24.11.2008 13:45
555!!!
vanagas
Ответить10.01.2009 06:16
а ,не пробовали немного упарить соус, до более густой консистенции и добавить немного самих персиков, перебитых в пюре.
milk
Ответить29.03.2009 00:13
класс!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты