Ингредиенты

  • форель радужная - 3 шт. по 400-450 гр.
  • лук репчатый -1 шт.
  • масло растительное -2 ст.л.
  • соль
  • лимон для подачи
  • белое вино (опционально)- 50 мл.
  • специи для рыбы . например, перец лимонный, гвоздика молотая, розмарин, базилик, тимьян и т.д.

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку.

Рыбу помыть, почистить.

В форму для запекания налить немного масла и разложить половину нарезанного репчатого лука.

Рыбу натереть солью и специями, сбрызнуть белым вином. Выложить в форму рыбу, сверху оставшийся лук.

В разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Форель радужная запеченная: фото шаг 1Форель радужная запеченная: фото шаг 2Форель радужная запеченная: фото шаг 3Форель радужная запеченная: фото шаг 4Форель радужная запеченная: фото шаг 5Форель радужная запеченная: фото шаг 6

Дополнительная информация


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
15.02.2015 15:56
Ответить

это мой самый любимый способ запекания

leontina
15.02.2015 17:37
Ответить

для меня тоже самая любимая еда-простая)

sveta-koolinar
15.02.2015 16:17
Ответить

Быстро и просто, и получается очень вкусно! 

leontina
15.02.2015 17:37
Ответить

спасибо, действительно так)

МурКатеринка
15.02.2015 23:47
Ответить

Маша, очень вкусная рыбка!!! 

leontina
16.02.2015 11:14
Ответить

Спасибо, Катерина!)

strelec148
18.02.2015 15:40
Ответить

обожаю!!!! просто очень люблю эту рыбку!

Tatjana
21.02.2015 19:58
Ответить

Красавица рыбка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели