Форель радужная запеченная
Ингредиенты
- форель радужная - 3 шт. по 400-450 гр.
- лук репчатый -1 шт.
- масло растительное -2 ст.л.
- соль
- лимон для подачи
- белое вино (опционально)- 50 мл.
- специи для рыбы . например, перец лимонный, гвоздика молотая, розмарин, базилик, тимьян и т.д.
Пошаговый рецепт приготовления
Включить духовку.
Рыбу помыть, почистить.
В форму для запекания налить немного масла и разложить половину нарезанного репчатого лука.
Рыбу натереть солью и специями, сбрызнуть белым вином. Выложить в форму рыбу, сверху оставшийся лук.
В разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели
это мой самый любимый способ запекания
для меня тоже самая любимая еда-простая)
Быстро и просто, и получается очень вкусно!
спасибо, действительно так)
Маша, очень вкусная рыбка!!!
Спасибо, Катерина!)
обожаю!!!! просто очень люблю эту рыбку!
Красавица рыбка!