Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки

Ингредиенты

  • на четыре порции:
  • форель радужная - 4 шт.
  • вяленые томаты - 4 половинки,
  • петрушка - большой пучок,
  • бекон нарезанный - 4 слайса,
  • черешковый сельдерей - 1-2 черешка,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • (если есть - лучше черемшу добавить вместо чеснока)
  • перец чили - 1 шт.
  • масло оливковое,
  • соль морская,
  • перец черный молотый,
  • фольга.

Пошаговый рецепт приготовления

форель помыть, почистить от внутренностей, удалить жабры.

обсушить бумажным полотенцем. посолить, поперчить.

бекон поставить на 1 минуту в микроволновку чтобы стопить сальную прослойку. (нам нужен аромат бекона, а не его жир).

петрушку, вяленые томаты, сельдерей, бекон, чеснок, чили порезать (можно крупно). немного посолить начинку, поперчить.

нафаршировать начинкой форель - пузико и голову. смазать фольгу оливковым маслом, смазать маслом слегка и рыбу.

запекать в духовке при 180* - 20 минут.

в конце приготовления можно включить режим конвекции на 2-3 минуты для образования румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 1Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 2Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 3Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 4Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 5Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 6Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
10.02.2013 15:40
Ответить
Какая рыбка, с такой начинкой вообще улёт*YAHOO*Приготовлю с сибасом*BRAVO*
chudo
10.02.2013 15:41
Ответить
это я вчера на твою вкуснючую форель насмотрелась и сразу побежала в магазин;)
lianaaa
10.02.2013 15:48
Ответить
А я сейчас на твою насмотрелась, и тоже хочу в магазин- за вялеными томатами*YAHOO*
TANCHITTA
10.02.2013 17:09
Ответить
*BRAVO* Какая наисвежайшая рыбка,с вкусными и полезными добавками!!! *THUMBS UP*
chudo
10.02.2013 22:26
Ответить
Танюша, спасибо! И очень ароматно@}--}--
chef
10.02.2013 17:15
Ответить
Татьянк, душисто начинила рыбу и очень красивенно показала @}--}--
chudo
10.02.2013 22:27
Ответить
Наталь, спасибо, что заглянула, мне приятно@}--}--
ogiway
10.02.2013 17:20
Ответить
;)Ишь ты-пузико набито, глазки блестят-красотка!!!*BRAVO*
chudo
10.02.2013 22:27
Ответить
*ROFL* Мася, умеешь ты поднять настроение комментом;)
M@rin@
10.02.2013 19:45
Ответить
Таня рыбка ароматная! Вкусно!*BRAVO*
chudo
10.02.2013 22:28
Ответить
Мариша - :*
chef cook
10.02.2013 21:18
Ответить
Танюш, какой изыск! Мастерски ты!@}--}--*BRAVO*
chudo
10.02.2013 22:29
Ответить
Наташенька, спасибо, рада тебя видеть;)@}--}--
fanny
10.02.2013 21:35
Ответить
Интересная начинка, необычная!:)
chudo
10.02.2013 22:29
Ответить
Олечка, меня Лианка наша вдохновила. Получилось очень вкусно:)
lira_s
10.02.2013 22:08
Ответить
Танюшка, какая рыбка *BRAVO**BRAVO* так и манит *THUMBS UP*
chudo
10.02.2013 22:30
Ответить
Иришка, к ней бы кусочек любого твоего хлебушка:[
andreytsibulski
10.02.2013 23:15
Ответить
Отлично приготовила,начика класс!!! *THUMBS UP*@}--}--
chudo
11.02.2013 12:29
Ответить
Андрей, спасибо, рада, что понравился рецепт:[
Ирина 211978
10.02.2013 23:59
Ответить
Чудная рыбка! *BRAVO*
chudo
11.02.2013 12:29
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
sweta1
11.02.2013 01:54
Ответить
Браво,Танюша!Шикарная рИбка!С такой начинкой ещё не едала...*BRAVO**BRAVO*
chudo
11.02.2013 12:30
Ответить
Светуля, так при такой густой жаре надо жарить;)
cpz_new
11.02.2013 11:07
Ответить
форЭлька!!!!!! СМАКОТА!!!!! Родину продам.......за такую рыбку!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
11.02.2013 12:31
Ответить
Женя, родину не надо, приходи - угощу;)
tatian-1956
11.02.2013 12:31
Ответить
Ох, вкуснотааа!!! Начинка ароматнейшая! Хочется!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели