Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки

Фото к рецепту: Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки
Домашняя30 мин.4Простой
84522827

Ингредиенты

  • на четыре порции:
  • форель радужная - 4 шт.
  • вяленые томаты - 4 половинки,
  • петрушка - большой пучок,
  • бекон нарезанный - 4 слайса,
  • черешковый сельдерей - 1-2 черешка,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • (если есть - лучше черемшу добавить вместо чеснока)
  • перец чили - 1 шт.
  • масло оливковое,
  • соль морская,
  • перец черный молотый,
  • фольга.

Пошаговый рецепт приготовления

форель помыть, почистить от внутренностей, удалить жабры.

обсушить бумажным полотенцем. посолить, поперчить.

бекон поставить на 1 минуту в микроволновку чтобы стопить сальную прослойку. (нам нужен аромат бекона, а не его жир).

петрушку, вяленые томаты, сельдерей, бекон, чеснок, чили порезать (можно крупно). немного посолить начинку, поперчить.

нафаршировать начинкой форель - пузико и голову. смазать фольгу оливковым маслом, смазать маслом слегка и рыбу.

запекать в духовке при 180* - 20 минут.

в конце приготовления можно включить режим конвекции на 2-3 минуты для образования румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 1
Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 2
Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 3
Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 4
Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 5
Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 6
Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lianaaa
10.02.2013 15:40

Какая рыбка, с такой начинкой вообще улёт*YAHOO*Приготовлю с сибасом*BRAVO*

chudo
10.02.2013 15:41

это я вчера на твою вкуснючую форель насмотрелась и сразу побежала в магазин;)

lianaaa
10.02.2013 15:48

А я сейчас на твою насмотрелась, и тоже хочу в магазин- за вялеными томатами*YAHOO*

TANCHITTA

*BRAVO* Какая наисвежайшая рыбка,с вкусными и полезными добавками!!! *THUMBS UP*

chudo
10.02.2013 22:26

Танюша, спасибо! И очень ароматно@}--}--

chef
10.02.2013 17:15

Татьянк, душисто начинила рыбу и очень красивенно показала @}--}--

chudo
10.02.2013 22:27

Наталь, спасибо, что заглянула, мне приятно@}--}--

ogiway
10.02.2013 17:20

;)Ишь ты-пузико набито, глазки блестят-красотка!!!*BRAVO*

chudo
10.02.2013 22:27

*ROFL* Мася, умеешь ты поднять настроение комментом;)

M@rin@
10.02.2013 19:45

Таня рыбка ароматная! Вкусно!*BRAVO*

chudo
10.02.2013 22:28

Мариша - :*

chef cook

Танюш, какой изыск! Мастерски ты!@}--}--*BRAVO*

chudo
10.02.2013 22:29

Наташенька, спасибо, рада тебя видеть;)@}--}--

fanny
10.02.2013 21:35

Интересная начинка, необычная!:)

chudo
10.02.2013 22:29

Олечка, меня Лианка наша вдохновила. Получилось очень вкусно:)

lira_s
10.02.2013 22:08

Танюшка, какая рыбка *BRAVO**BRAVO* так и манит *THUMBS UP*

chudo
10.02.2013 22:30

Иришка, к ней бы кусочек любого твоего хлебушка:[

andreytsibulski

Отлично приготовила,начика класс!!! *THUMBS UP*@}--}--

chudo
11.02.2013 12:29

Андрей, спасибо, рада, что понравился рецепт:[

Ирина 211978

Чудная рыбка! *BRAVO*

chudo
11.02.2013 12:29

@}--}--@}--}--@}--}--

sweta1
11.02.2013 01:54

Браво,Танюша!Шикарная рИбка!С такой начинкой ещё не едала...*BRAVO**BRAVO*

chudo
11.02.2013 12:30

Светуля, так при такой густой жаре надо жарить;)

cpz_new
11.02.2013 11:07

форЭлька!!!!!! СМАКОТА!!!!! Родину продам.......за такую рыбку!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chudo
11.02.2013 12:31

Женя, родину не надо, приходи - угощу;)

tatian-1956

Ох, вкуснотааа!!! Начинка ароматнейшая! Хочется!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты