Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки
Ингредиенты
- на четыре порции:
- форель радужная - 4 шт.
- вяленые томаты - 4 половинки,
- петрушка - большой пучок,
- бекон нарезанный - 4 слайса,
- черешковый сельдерей - 1-2 черешка,
- чеснок - 2 зубчика,
- (если есть - лучше черемшу добавить вместо чеснока)
- перец чили - 1 шт.
- масло оливковое,
- соль морская,
- перец черный молотый,
- фольга.
Пошаговый рецепт приготовления
форель помыть, почистить от внутренностей, удалить жабры.
обсушить бумажным полотенцем. посолить, поперчить.
бекон поставить на 1 минуту в микроволновку чтобы стопить сальную прослойку. (нам нужен аромат бекона, а не его жир).
петрушку, вяленые томаты, сельдерей, бекон, чеснок, чили порезать (можно крупно). немного посолить начинку, поперчить.
нафаршировать начинкой форель - пузико и голову. смазать фольгу оливковым маслом, смазать маслом слегка и рыбу.
запекать в духовке при 180* - 20 минут.
в конце приготовления можно включить режим конвекции на 2-3 минуты для образования румяной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить10.02.2013 15:35





lianaaa
Ответить10.02.2013 15:40
Какая рыбка, с такой начинкой вообще улёт
Приготовлю с сибасом


chudo
Ответить10.02.2013 15:41
это я вчера на твою вкуснючую форель насмотрелась и сразу побежала в магазин

lianaaa
Ответить10.02.2013 15:48
А я сейчас на твою насмотрелась, и тоже хочу в магазин- за вялеными томатами

TANCHITTA
Ответить10.02.2013 17:09


chudo
Ответить10.02.2013 22:26
Танюша, спасибо! И очень ароматно

chef
Ответить10.02.2013 17:15
Татьянк, душисто начинила рыбу и очень красивенно показала 

chudo
Ответить10.02.2013 22:27
Наталь, спасибо, что заглянула, мне приятно

ogiway
Ответить10.02.2013 17:20


chudo
Ответить10.02.2013 22:27


[email protected]@
Ответить10.02.2013 19:45
Таня рыбка ароматная! Вкусно!

chudo
Ответить10.02.2013 22:28
Мариша - 

chef cook
Ответить10.02.2013 21:18
Танюш, какой изыск!
Мастерски ты!



chudo
Ответить10.02.2013 22:29
Наташенька, спасибо, рада тебя видеть



fanny
Ответить10.02.2013 21:35
Интересная начинка, необычная!

chudo
Ответить10.02.2013 22:29
Олечка, меня Лианка наша вдохновила. Получилось очень вкусно

lira_s
Ответить10.02.2013 22:08
Танюшка, какая рыбка 
так и манит 



chudo
Ответить10.02.2013 22:30
Иришка, к ней бы кусочек любого твоего хлебушка

andreytsibulski
Ответить10.02.2013 23:15
Отлично приготовила,начика класс!!! 



chudo
Ответить11.02.2013 12:29
Андрей, спасибо, рада, что понравился рецепт

Ирина 211978
Ответить10.02.2013 23:59
Чудная рыбка! 

chudo
Ответить11.02.2013 12:29



sweta1
Ответить11.02.2013 01:54
Браво,Танюша!Шикарная рИбка!С такой начинкой ещё не едала...



chudo
Ответить11.02.2013 12:30
Светуля, так при такой густой жаре надо жарить

cpz_new
Ответить11.02.2013 11:07
форЭлька!!!!!! СМАКОТА!!!!! Родину продам.......за такую рыбку!!!! 





chudo
Ответить11.02.2013 12:31
Женя, родину не надо, приходи - угощу

tatian-1956
Ответить11.02.2013 12:31
Ох, вкуснотааа!!! Начинка ароматнейшая! Хочется!!! 





ботакоз
Ответить11.02.2013 15:30



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


