Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.

Фото к рецепту: Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.

Домашняя

50 мин.

2

Не определен

7787

16

44

17 января 2009, 23:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель почистить, помыть и салфеткой просушить.

В форму для запеканок налить оливковое масло, рыбку посолить, положить в форму, перевернуть 2 раза, чтобы на фореле осталось оливковое масло.

Под каждую рыбу положить по 1 лаврушки и по 1-2 горошины пимента.

Рыбу начинить свежемороженной зеленью.

Лук разрезать на 4 части, и положить в середину между форельками, и поставить в горячую духовку запекаться на 30 минут.

Брынзу раскрошить в чашке, добавить оставшуюся зелень и мелко рубленный чеснок.

Форель вынуть из духовки, положить на рыбу брынзу с зеленью, и поставить еще раз в духовку на 7-10 минут. Подать с хлебом чаббата.

Пошаговые фото рецепта

Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.: шаг 1Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.: шаг 2Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
18.01.2009 00:08
Ответить
мне кажется - очень вкусно и пряно
panama
18.01.2009 00:09
Ответить
Спасибо большое девочки!)))
echo
18.01.2009 00:12
Ответить
впечатляет!!!555555555555555555
maj4ik
18.01.2009 00:14
Ответить
класс! 5
eliada
18.01.2009 00:25
Ответить
вкусно!5!
favila
18.01.2009 00:30
Ответить
Форель заслуживает много пятерок!
liliana68
18.01.2009 00:37
Ответить
Очень вкусно!!! 5!
roxannita
18.01.2009 00:45
Ответить
Ням! 5+
siyanie
18.01.2009 00:48
Ответить
Супер! 5!
ЯВенера
18.01.2009 00:53
Ответить
отлично,форель для гостей (кризис), а "на каждый день" заменю какой-нить другой рыбкой, 555!!!
bart
18.01.2009 01:20
Ответить
Здорово! Очень вкусно! 5+
Ответить
Идея отличная!
кыш
18.01.2009 03:15
Ответить
Вкусно!
ната777
18.01.2009 03:36
Ответить
Отлично. Прекрасный рецепт. 5.
oksana malzew
18.01.2009 05:39
Ответить
5+!!!
мать тереза
28.01.2009 15:10
Ответить
Очень люблю рыбу в любом виде, а уж с брынзой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru