Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель

Фото к рецепту: Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель

Ингредиенты

  • филе радужной форели (отварное или запеченное) – 200 г
  • фарфалле (или другая некрупная паста) отварная – 400 г
  • молоко – 0,5 мл.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • мука – ½ ст. л
  • масло оливковое – 1 ст. л
  • тимьян – 4-5 небольших веточек
  • смесь перцев – ½ чл
  • сыр твердый – 50 г
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Продукты у нас практически все готовы, так что блюдо готовится очень быстро.

2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

3. Добавить муку, перемешать.

4. Влить молоко приправить солью и перцем. Варить помешивая до загустения.

5. Рыбу разобрать на мелкие кусочки, соединить с пастой и листиками тимьяна.

6. Форму для запекания или порционные формы смазать маслом и выложить нашу смесь.

7. Сыр натереть на терке.

8.Залить пасту с рыбой соусом бешамель и посыпать сыром. Запекать при 180 градусах 15-20 минут.

9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: фото шаг 1
Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: фото шаг 2
Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: фото шаг 3
Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: фото шаг 4
Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: фото шаг 5
Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: фото шаг 6
Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: фото шаг 7
Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: фото шаг 8
Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: фото шаг 9

Дополнительная информация

Быстрый, очень вкусный и в чем-то даже романтический ужин для двоих. Дополните блюдо зеленым салатом и бокалом легкого белого вина – и все в ажуре. 


5.04.3688879454113941.04
byrenka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
nestea
17.08.2017 11:28

Ох, как аппетитно, сама нежность! Вкуснотища!

byrenka
17.08.2017 11:35

Спасибо, Настенька!!!angry

olga
17.08.2017 19:46

Аппетитное блюдо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты