Радужная форель под миндальной корочкой

Фото к рецепту: Радужная форель под миндальной корочкой

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

17172

17

40

12 мая 2009, 01:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель почистить, помыть, обсушить полотенцем. Посолить снаружи и внутри. Полить соком половины лимона. Рыбу целиком обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла по 2 минуты с каждой стороны.

Обжаренную форель выложить на противень или огнеупорную форму, положить внутрь каждой рыбки розмарин, по дольке лимона и по небольшому кусочку сливочного масла, разложить сверху небольшие кусочки сливочного масла и посыпать миндалем.

Рыбу поставить в предварительно нагретую духовку (180 градусов) на 15 минут.

Подавать с картошечкой, свежим салатом, кусочками лимона (рыбку полить выдавленным соком при поедании). Дополнительно подать растопленное сливочное масло. Скажете, очень жирно. Но зато как вкусно!!! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Радужная форель под миндальной корочкой: шаг 1Радужная форель под миндальной корочкой: шаг 2Радужная форель под миндальной корочкой: шаг 3Радужная форель под миндальной корочкой: шаг 4Радужная форель под миндальной корочкой: шаг 5Радужная форель под миндальной корочкой: шаг 6

Дополнительная информация

Однажды пожарила радужную форель, порезав ее на кусочки и просто обваляв в муке. Была разочарована. Рыба была сухая. Но попробовав форель в ресторане, поняла что, ошибалась, и главное, в том, как приготовить эту рыбу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
12.05.2009 01:39
Ответить
Вк4уснота!5555
fraut
12.05.2009 01:46
Ответить
какая красота!!!!! 5!!!!
ирусик-88
12.05.2009 02:02
Ответить
Очень люблю форель хоть и костлявая рыбка,с розмаринам не пробовала,спасибо подсказали!555!
bart
12.05.2009 02:03
Ответить
Форель такая вкусная! А с розмарином особенно! 5+
natali_bulka
12.05.2009 02:11
Ответить
Пятерка! Подано очень красиво.
lorxen1
12.05.2009 02:12
Ответить
рыбка отличная--5+++
puellula
12.05.2009 02:16
Ответить
обалденные фото! очень люблю миндальную панировку! 5++++
liliana68
12.05.2009 02:35
Ответить
Целиком запеченная рыбка - очень вкусно! 5
odessa1949
12.05.2009 02:48
Ответить
Замечательная рыбка! 55555!
рафаэлла
12.05.2009 03:24
Ответить
Отличный рецепт! А розмарин я очень люблю!
christymar
12.05.2009 03:28
Ответить
какой арамат,и нежность 5
кыш
12.05.2009 03:30
Ответить
Отлично! Я так с обычной форелью, пожалуй, попробую.;)
panama
12.05.2009 03:30
Ответить
Только 5!
natapit
12.05.2009 03:48
Ответить
чудесная рыба и фотографии-класс.555!
jelena_73
13.05.2009 19:11
Ответить
обалденная рыбака!!!
irina-kolyshkova
19.05.2009 04:48
Ответить
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПРОБЫВАТЬ РЕЦЕПТИК!!!555555555555555555555555555.СУПЕР!!!
irina90-60-90
19.05.2009 13:20
Ответить
какая рыбка:)МОЛОДЕЦ!СПАСИБО:)бум готовить:)55555555++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru