Радужная форель, томлённая в вине

Фото к рецепту: Радужная форель, томлённая в вине

Домашняя

30 мин.

2

Простой

1759

1

0

29 марта 2020, 20:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растолочь специи

Положить зелень

Добавить специи

Залить вином

Закрыть фольгу

Запекать 20мин. при t180°

Выложить на тарелку

Удалить зелень

Смазать маслом

Видео рецепт

Дополнительная информация

Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.

Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0406
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru